Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116447 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 21:10
Дюша
А сама вы овощи не едите что ли?
Tyupochka
Понятно)
Блин, все-таки правильно говорят, что ничего так не радует глаз Козерога, как деньги на счету несколько лет назад придумала сказать мужу, что раз продукты покупаю в основном я на доставку, переводи тогда мне деньги на них прицельно на карту. У нас общий бюджет, но типа так удобнее, посчитала я, и вот столько времени пришло, а каждый раз, когда обнаруживаю «почему-то» увеличившийся баланс на карте на душе радостно у меня уведомлений по той карте нет, просто в один момент вдруг обнаруживаю «лишние» деньги с утра только смотрела, что продуктовая карта опустела почти, а сейчас полезла молоко заказать, а оно там самоприросло и почему я раньше такое не придумала!?
Добавлено спустя 36 секунд:
Vita_marin
Так это крошечные))))
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Какая опасная передача идет сейчас по России24… будто бы это подготовка сознания населения к полномасштабной войне хуже, чем все то, что было до…
ох ну и тема у вас. Я тут на днях встречалась с знакомой, она прилетела с Германии, 17 лет там живет... ну такое себе впечатление от того что услышала от нее, примерно то что вы пишете
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116447 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 21:29
Tyupochka
С ЛЭПами читала тоже новость недавно, думаю, это и правда, и не совсем. Во1, альтернативу до 2027 года можно обеспечить, во2, это, имхо, скорее инструмент шантажа
И слова «отрежут от интернета» тут вообще неуместны
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41600 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 21:31
Крошка Маргошка писал(а):
У меня тоже нет заготовок: сделала кабачковую икру, за день - два съедим ее
Кабачковая икра это что-то из детства)) ела я ее точно с удовольствием
А у меня сегодня вот
2,5 часа гоняли по академу вверх-вниз, вроде и шорты с матрасом надевала, но чувствую опу отбила нормально
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 21:33
Ирина_ли
И что говорит?
У меня сестра в Литве живет, уж на что страна против нас и в головы эти массы вкладывают, а сестра фанат Путина. Чтобы вы понимали, в России она только родилась, вся ее жизнь и воспитание прошли там, а ей 44. Она не видит «плохо» нас вообще, наоборот
Про новости наши.
Очень много военных передач сейчас. Никода их не смотрела и не интрересовашась, а сейчас смотрю иногда, как «прогноз погоды». Очень хорошо считывается не озвучиваемая политика и к чему хотят приготовить население. Сейчас вон «элитные» вдв пиарили, и «мечту всех мальчишек»… очень бьется вместе с композицией о ВДВ напротив военкомата… развесили там портреты героев…
Вскрыли арбуз один из 3х подаренных, вкусный, капец! Очень сладкий и насыщенный, красный, не желтый. Посмотрим, какие будут остальные.