Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 596, 597, 598  След.

Сейчас эту тему просматривают: mamakati  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 21:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Причем так интересно, у нас в городе пишут один единственный зал imax в ройял-парке, а у них в афише нет фильма)) вот где можно было нарубить так нарубить…или мож они совсем без рекламы его показывают?

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 21:58     Ответить с цитатой

Непростая
моя тоже за "нас" Говорит что там прям готовятся... :-( Еще говорит что беспилотники летят с Прибалтики, все там в этом уверены. И вообще сказала что скорее всего через 3 года приедут обратно, но есть там у нее обстоятельство.
Хотя у них там дом, работа и вообще дети там родились и выросли и никогда она не говорила что там плохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 21:58     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Ирина_ли
И что говорит?

У меня сестра в Литве живет, уж на что страна против нас и в головы эти массы вкладывают, а сестра фанат Путина. Чтобы вы понимали, в России она только родилась, вся ее жизнь и воспитание прошли там, а ей 44. Она не видит «плохо» нас вообще, наоборот

Про новости наши.
Очень много военных передач сейчас. Никода их не смотрела и не интрересовашась, а сейчас смотрю иногда, как «прогноз погоды». Очень хорошо считывается не озвучиваемая политика и к чему хотят приготовить население. Сейчас вон «элитные» вдв пиарили, и «мечту всех мальчишек»… очень бьется вместе с композицией о ВДВ напротив военкомата… развесили там портреты героев…

Вскрыли арбуз один из 3х подаренных, вкусный, капец! Очень сладкий и насыщенный, красный, не желтый. Посмотрим, какие будут остальные.

ВДВ это к празднику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Резюме передачи: вдв это самая элита, все гордятся, сейчас это не как раньше, а работа с беспилотниками. А это приблизительно то же самое, как в игрушки на компе играть, легко научиться, так как в стреляли уже играл. И, да, еще и профессию айтишника при этом осваиваешь. Это я почти цитатами пишу…

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Vita_marin писал(а):

ВДВ это к празднику.

Да, прям… никогда не делали, а в этом году решили военкомат к празднику украсить ВДВшниками. Не верю. А в операторы бпла уже не знают, как заманить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:03     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Сб Авг 01, 2026 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Мы типа импортозамещаемся :aga-aga: Последние два дня на работе я матом уже не разговариваю, а плююсь просто. Сплошные "замещения" :aga-aga:
Зумерша вышла, кстати, весьма золотистого цвета, никто в объятия ей не кинулся. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дюша
Дойдете до меня, заедите баклажанами :haha: Я поняла, что надо делать еще прям.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:09     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Я ещё помаленьку огурчики мариную, мне их много надо, их все любят - родители, девочка, свекровь, на работе один раз принесла, теперь если гулянье намечается, то с меня огурцы, а если спрашиваю что ещё, то говорят "ещё огурцы", в гости приходим, друзья огурчики хотят, чтоб принесли, ну и вообще на прошлый новый год я вместе с подарочками положила по баночке огурчиков, так потом только про них и говорили. Уже 15 банок есть, но это мало

У меня так мама с капустой ходит :haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:09     Ответить с цитатой

Talina
А она там что, напомните, на больничном была, да?

Tyupochka
Я думаю, что именно в этом вопросе у нас нормально все. Просто не было потребности дублировать это ранее. Не особо переживаю.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:10     Ответить с цитатой

У меня знакомая есть, ну как знакомая, я оплачивала стерилизацию кошке. Которую подобрали. Корм ей, сейчас ее кошкам. У нее два свна близнецы, в этом году по 18 будет. Так один сын поступил в прошлом году в усилище, а другой нет. Весной из аоенкомата ей позвонили, мол. Не хочет ли отправить сына уситься на курсы кого-то вроде электриков. Парень доучиваетмя, как исполнится 18 его отправят в зону боевых действий что-то там восстанавливать :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:11     Ответить с цитатой

Непростая
Ну резко прям ушла после отказа в отпуске. Пришла в четверг, нор мы ее с хлебом-солью не встречали особо.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Talina договорились ;)

Добавлено спустя 36 секунд:

Talina писал(а):
Непростая
Ну резко прям ушла после отказа в отпуске. Пришла в четверг, нор мы ее с хлебом-солью не встречали особо.

Обидите теперь коллегу :lol:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Я решилась на ужасное - гладить :-o за почти 3 недели слишком много накопилось уже… дождаться спада жары безнадежно, по-моему…

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Talina писал(а):
Непростая

Ааааа, вспомнила…
А моя сегодня с таким страхом написала задавала мне вопрос, можно ли взять 2 дня удаленки… тк мы не дали отпуск длинный, как хотела. И были по этому поводу тоже конфликты. Ну хоть БЛ лист не открыла, а то я была готова и к такому варианту. Надо ей уехать в другой город … ладно, уж… очных встреч вроде нет на эти дни.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:17     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Как думаете, это действительно так?

Я читала что:
не отрежут, а перестанут обслуживать. Не помню кто у кого арендует этот кабель, РФ у Финов или наоборот, но изначально договор и был до 2027 года, то есть это запланированное рядовое событие, если не будет продления договора.
Так же то, что это не несколько, а один (1) кабель.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:43     Ответить с цитатой

все такие хозяюшки сегодня, заготовки делают... а мы отдыхали полдня, потом внезапно в ватсап обьявилась одногруппница которую года 3 уж не видели, договорились встретиться в галерее посидеть, ну и просидели 4 часа с ней и мужем, трепались про детей и всякое такое
потом уже почти в 21 еще бегом пробежались по обувным, мужу срочно было надо ))) вобщем в 22 ток домой зашла, вааще не до готовки мне :haha:

Непростая писал(а):

А у меня вышло 3л малинового варенья с одного ящика. Возможно, второй ящик тоже сварю, в еду мне эта киргизская малина не нравится, если честно, домашняя совсем другая, вкуснее. А в варенье вообще прекрасно. У меня семейство в основном малиновое и клубничное варенье едят.
А остальное почти не едят… на работу 5 банок отнесу яблочного, абрикосового и жимолости свекрови :oops: не могу есть горькое варенье, прям не мое это.
Вишневое варенье вот еще надо сварить, младший очень его любит.

а яблочное разве горькое? эх, мне б кто сварил... я обожаю именно яблочное кусками, но продают в лучшем случае повидло... а у самой вечно руки не доходят выискать подходящие яблоки и сварить пару литров.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да, нет, горькое - это жимолость свекрови. У них очень горький сорт…
Яблочное это я сама варила, просто вышло много тогд, не могу уже эти банки видеть в холодильнике. А абрикосовое и вовсе магазинное. Вообще не понимаю, кто и в каком припадке купил
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 591 из 598 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 596, 597, 598  След.

Перейти: