Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 22:54     Ответить с цитатой

ну абрикосовое специфичное, я 1 раз токо вкусное ела когда мама заморочилась сварила с ядрами орешков внутри. покупное вообще не катит.
мои клубничное токо едят и то не тоннами, обычно того что я за лето из остатков ящиков с клубникой варю - хватает на весь год ))) а вот с яблочным чет не срастается.

а еще я щас прям в шоке, пока сидели оказыватся мама написала мне новости - брательник мой троюродный женится. в первый раз, в 44 года! Причем у него вечно такие претензии к девушкам были что я еще лет 15 назад сказала что без шансов, прям мечтаю увидеть невесту теперь :haha: ну правда может он как то над собой поработал конеш, типа с психологом :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

а яблочное разве горькое? эх, мне б кто сварил... я обожаю именно яблочное кусками, но продают в лучшем случае повидло... а у самой вечно руки не доходят выискать подходящие яблоки и сварить пару литров.

У меня мама варит такое :in_love:
Если яблоки будут в этом году, спрошу у нее.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Мои на ремонт поехали :eek:
Я я себя пинаю хоть лфк сделать.
Поймали тут таракана, все углы проверила, нет никого, надеюсь залетный

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А жене сколько? Не так давно приятель один тоже впервые женился в 42 с хвостиком…

Про невест… я ни разу не видела пару, к которой сын Поехал на свадьбу, но знала, что парень был почти таким же худым, как мой, а за год набрал больше 20кг. И тут его фото жены за столом… не знаю, какого размера она, но , наверное, 56го… ей 19. или 20 ли … так это я к чему? Я была в шоке увидеть это зная, насколько против были ее родители их брака… там прям сквозь зубы отца эта женитьба… а судя по ее внешнему виду, должны быть рады, что какой-то парень ее на руках носит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:16     Ответить с цитатой

Сидим с кондеем, приятно, но вот захотелось мне узнать, куда кондей лучше всего дует, ходили, примерялись, всё не то, а знаете где то? Там где лежит кошка))) Причём знает звук кондея, как только слышит, даже с улицы бежит и ложится на одно и то же место
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:20     Ответить с цитатой

Непростая
Арбузы свои еще не пробовали, набирают вес пока.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:22     Ответить с цитатой

Tyupochka
Надо же, а наша наоборот, до сих пор кутается в пледах

Этим летом я реально жалею, что дома нет кондера. Если сначала стены долго держали эту атаку, то уже совсем, нет. Вот сейчас опять буду тоенить в такой духотище… окна немного спасают, конечно, открытые, но этого для трени недостаточно.

ANUTA1982
Прям серьезный уже размерчик 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:35     Ответить с цитатой

Непростая
Вот, лежит пушистая
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:38     Ответить с цитатой

А вот про кондиционеры (сплит системы.. для меня, правда, эти названия ни о чём не говорят :oops: ), кто разбирается, скажите что лучше ставить, чтобы никакого обслуживания не было со стороны потом за деньги. Бывает такое?
Для квартиры чтобы летом было прохладно, а зимой не задувало через него, и чтобы воздух очищал если на улице гарь например (бывают такие?).
В какое время года их лучше устанавливать и какие конторы хорошие считаются?
В нашей квартире совсем аномальные потоки воздуха, вернее их нет. Чтобы тянуло в одной комнате из форточки, хоть немножечко, надо чтобы был открыт балкон в другой. Без этого просто воздух стоит, не шелохнётся.
И зимой и летом тяга есть только ИЗ подъезда.
И вот сейчас, караул, соседи выставили в тамбур свои старые ковры, воняющие неприятным, любое открытие двери сразу затягивает эту вонь. И сказать прямо прям неловко, с соседями в официально хороших отношениях. А в квартире прям духотища.
Теперь кондиционер кажется уже не мечтой, а необходимостью.

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:56     Ответить с цитатой

Да, не знаю как бы мы выжили это лето без кондера.
У нас какой то самый простой. Но фильтры вроде чистить желательно каждый сезон
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 23:57     Ответить с цитатой

Ирина_ли, самостоятельно чистите или надо для этого вызывать кого?

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 0:21     Ответить с цитатой

Каролiнка
вызывать.Но есть умельцы кто самостоятельно это делает, мы не рискнули
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 0:33     Ответить с цитатой

Ещё ни от одного человека не слышала, чтобы чистили кондеры раз в год. Никола не рассказывают или не чистят? :haha:

Все. Я снова молодец. Каждый день заставляю себя идти на дорожку, потому что не хочется смазать мысль «ни дня не пропускаю» :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 1:31     Ответить с цитатой

Каролiнка
Фильтры моем сами, уличный блок вызывали спецов мыли керхером, один из кондоров начал плохо охлаждать-фреон дозаправляли

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Собирались на ночной велопробег по Садовому, как всегда не слава богу, и понос, и золотуха -перенесли

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 1:56     Ответить с цитатой

Непростая
не знаю, на вид от 30 до 40, думаю что моложе него точно...
в том году двоюродный брат мужа в 39 женился - и то мы офигели, но он так то норм был, без заскоков особых, просто интровертный сильно. там жене 25, как то понятнее перспективы ))
Скрытый текст:
а тут даже не знаю, у моего брата то девушек много было, но поскольку он непрестанно выискивал у них жадность и корысть в каждом поступке (типа "агааа! она хочет чтоб я ее по кафе водил и за нее платил!" - и это после полугода отношений) - там куда тяжелее случай...

Каролiнка
да особо не слышала чтоб обслуживание за деньги было. сплит системы лучше, они бесшумнее + можно воду в канализацию сразу отвести если с ремонтом совместить. Ну или на улицу, смотря как куда вешать. С улицы они ничего не принесут, часть на улице нужна для вывода тепла по факту, охлаждение как раз за счет того что один и тот же воздух гоняется, как впрочем и при отоплении
есть которые чистят воздух заодно, зайдите просто на сайт haier например и прочитайте про разные
обслуживание не знаю какое надо, у нас 3й год стоят, ну 1 раз кожухи муж снял и фильтр промыли водичкой, не слышала чтоб как то их специально обслуживать было надо.
ну и из доп плюсов - когда уже похолодало но батареи еще не включили - отапливать ими в разы комфортнее чем любыми другими способами.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 592 из 592 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592

Перейти: