Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3016 В дневниках: 46 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 0:20
ol_e4ka, какая красота.
Я сегодня тоже хозяюшка, форель засолила, отбивные пожарила на ужин, завтра на обед потушила кусочек свинины, в духовке цветаевский пирог стоит, утром будет Вкусняшка.
Муж балконом занимается. Пришлось самому делать, запросила фирма 190 тр за остекление и обшивку балкона и это только снаружи, без чистовой отделки, плюс минус здесь такие цены и будут, из них окна алюминиевые 70 тр, остальное работа и немного материалы. Ну как бы экономия если делать самим около 100 тр.
Хорошо дочки пока нет, тк в ее комнате всё это безобразие творится. 🙈
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116469 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 0:38
Вот, вот она вся правда! Около полумиллиона людей исследовали британские учебные и заключили склонность к сладкому и жирно у носит генетический характер все. Обвиняем все гены, кто любит что-то из этого
В еще, ну тут выборка не так, чтобы сильно масштабная, 100 тыс чел из 85 регионов рф,
Цитата:
Ожирением страдает каждый четвертый взрослый житель России, а избыточная масса тела присутствует у 40% населения.
Juli_Lev
После таких слов начинаешь испытывать чувство неполноценности
Кажется, последнее, что я готовила, была каша в мультиварке в субботу утром
З.ы. Не хило вы с балконом. А у вас же первый этаж?
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3016 В дневниках: 46 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 0:56
Там где нет поперечных палок, значит металл сгнил и муж его убрал.
Это наше до, после демонтажа старого пола и ограждения. Как эти плиты которые ограждали балкон не свалились ещё они очень тяжёлые были, а держались на сгнивших металлических крючках.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Непростая писал(а):
Juli_Lev
Капец, я почему-то все время думала, что первый поэтому сейчас и спросила, тк про балкон речь
Не, только не первый и не последний этаж, это было принципиально.
А у нас здесь " принято " себе на первом этаже балконы строить, как нибудь сфотографирую тихонько.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот так обычно достраивают из кирпича люди себе балкон на первом этаже. Это не наш дом правда, у нас кирпичный.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37442 В дневниках: 28359 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 2:59
Дюша писал(а):
Не, а у нас реально копатели ям порвали кабель до сих пор света так и нет
это мы проходили... у нас не было света 7 часов примерно
наши копатели еще и не угомонились до сих пор, они опять раскопали там где уже было раскопано в начале июня, и так у сеюя ограничители поставили, что любой дождь теберь бурной рекой течет под дом на парковку.... раза 4 уже затапливали см на 10, еще и кабель освещения там коротнул. там как то не рассчитано было что вся вода будет потоком прям во вход парковки литься
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 7:05
Непростая если бы: ночью же еще все включилось вместе со стиралкой и роботом
Пылесос еще ладно, побубнила, что заряжается. А я все боялась, что пылесосить пойдёт. А стиралка минут 30 не достирала, так продолжила почти в час
Добавлено спустя 27 секунд:
НаташкаМ ого сочувствую
Не рассказала в субботу: отказалась косилка работать, мы пошли смотреть новую такую же, оказалось, что в районе 12т в леруа , где мы ее брали. Решили, что заедем после дачи. Потом пошли на озон. А там большой выбор на порядок дешевле, выбрали там в итоге, приедет в четверг.
А я заодно триммер на батарейке и колёсиках себе проглядела, думаю, надо ли мне, чтобы вдоль заборов кататься
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116469 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 8:02
НаташкаМ
Цитата:
сеюя ограничители поставили, что любой дождь теберь бурной рекой течет под дом на парковку.... раза 4 уже затапливали см на 10, еще и кабель освещения там коротнул. там как то не рассчитано было что вся вода будет потоком прям во вход парковки литься
Что за бред
Juli_Lev
А, че, нормальный варик плюс балкон и огромная площадь для хранения, наверное еще и с погребом находчивые люди, почти, как в Махачкале
Дюша
Оу, так у вас вещи плавали столько времени в стиралке а что механически не спустили воду итд?
Дюша
Зачем триммер на батарейке? И что значит, на колесиках, это какой?
Мне вот, походу, надо электроножницы… дёрен вырос таким огромным, что секатором вырезала его позавчера, как руки прокачала тянуться вверх тяжело при таком количестве действий.