Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Меня зовут Вероника.
Постоянными продажами не занимаюсь, но цветы разрастаются, и всегда жалко делать из них просто компост.
Сейчас предлагаю к продаже корневища сортовых карликовых ирисов (все корневища есть на фото). Позже будут луковички гиацинтов (выкопаны, но пока не разобраны).
Заказы просьба оставлять в теме и дублировать в ЛС. Заказы могу передать при личной встрече в Академгородке или Нижней Ельцовке (где и когда - по договорённости), могу также отправить по почте или СДЭКом.
Скрытый текст:
8-913-474-50-24. Звонить можно с 12 до 22, но если я на даче (а я там почти каждый день), могу и не услышать. Тогда лучше оставить смс, так как на незнакомые номера не перезваниваю
Карликовые бородатые ирисы зацветают немного раньше высоких бородатых, растения невысокие, цветоносы примерно 30 см, цветов на цветоносе может быть от одного до пяти, обычно 2-3.
Фото все мои, постаралась сделать их максимально близкими к реальности.
Ирисы в наличии:
SDB It's not over (Black 2014) - 100 р. за корневище
SDB Jazzamatazz (Blyth 2000) - 100 р. за корневище 80 р. за корневище 50 р. за корневище
SDB Lucky (Black 2016) 80 р. за корневище 50 р. за корневище
SDB Lust for lemon (Black 2016) 80 р. за корневище 50 р. за корневище
SDB Dancing around (Johnson 2017) 100 р. за корневище 80 р. за корневище
SDB Gate to paradise (Black 2014) 100 р. за корневище 80 р. за корневище
SDB Wish upon a star 100 р. за корневище 80 р. за корневище 50 р. за корневище
SDB Princess wildcat (Miller 2018) 100 р. за корневище 80 р. за корневище
SDB Solntse v kaleidoskope 100 р. за корневище 80 р. за корневище 50 р. за корневище