Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ищу подругу...
...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2025 13:35     Ответить с цитатой

Аита
Либо добавьте меня, я @Sovaidea
⮝ наверх ⮝

МВК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 11:09     Ответить с цитатой

[quote="Гость"]
Гость писал(а):
Будем рады новым знакомствам, у кого детки 5-6 лет. очень не хватает общения со сверстниками.

А у вас мальчик или девочка? Пишите, буду рада))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 20:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте можем пообщаться у меня ребенк 7 лет
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

МВК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 20:13     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Здравствуйте можем пообщаться у меня ребенк 7 лет

Млжно и пообщаться. Пишите в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ассоль8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 14:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Может, кто прочитает , эту тему уже никто не посещает ...Меня зовут Наталья, 43 года, многодетная мама, замужем. Хочу расширить мой узкий круг знакомых, познакомиться с девочками близкого мне возраста для общения и встреч. Спокойная ,доброжелательная. Люблю прогулки в приятной компании по городу, душевные посиделки и в баре вечером, и в кафе днём, прогулки по городу, посещение мероприятий, иногда детские мероприятия с детьми. Пишите в ТГ @Sovaidea, поболтаем! Либо сюда в личные сообщения. Стараюсь заходить на этот сайт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 18:53     Ответить с цитатой

Всем привет! Чат уже наверное не актуален! Переживаю развод с мужем....хотелось бы общения ,чтоб отвлекаться ). Сыну 8 лет)
⮝ наверх ⮝

Милая Оленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 9:26     Ответить с цитатой

Sveta_ писал(а):
Всем привет! Чат уже наверное не актуален! Переживаю развод с мужем....хотелось бы общения ,чтоб отвлекаться ). Сыну 8 лет)

Надо же, ситуация один в один) и сыну тоже 8 лет! Вот так совпадение....
⮝ наверх ⮝

Страница 93 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93

Перейти: