|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nata-N
Студент

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 1575 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2026 10:12 |
|
|
| Викулька08 писал(а): | Nata-N
Я бы тогда забрала ель и тую. Забрать могу с
1 июля |
Хорошо, бронирую для Вас эти растения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викулька08
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2424 В дневниках: 17 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2026 11:39 |
|
|
| Nata-N писал(а): | | Викулька08 писал(а): | Nata-N
Я бы тогда забрала ель и тую. Забрать могу с
1 июля |
Хорошо, бронирую для Вас эти растения  |
Напишу вам завтра вечером, договоримся, где и в какое время забирать буду.
Я тоже на Затулинке.
Последний раз редактировалось: Викулька08 (Пн Июн 29, 2026 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JANNKA
Студент

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2512 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata-N
Студент

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 1575 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2026 7:33 |
|
|
| JANNKA писал(а): | Наталья Петровна, здравствуйте! Вчера любовалась пионами и вспоминала вас) Зашла глянуть вашу тему, помню, что долго не писали, а вы как раз тут появились) Надеюсь у вас все хорошо, здоровье не подводит и сад радует  |
Доброе утро, Женя!
Рада Вас слышать, Ваш контакт в ватсапе у меня куда-то уплыл, потеряла Вас. Сейчас я и в ватсапе, и в максе....телеграм практически недоступен. Пишите куда-нибудь, если будет желание. Про сад ... сложно в этом сезоне, то холод в мае, то пекло в июне. Про здоровье... по умолчанию в соответствии с возрастом
Рада, что у Вас всё хорошо с пионами, пусть цветут и растут на алтайских просторах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КареглаZка
Профессор

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4917 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata-N
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2026 7:25 |
|
|
| КареглаZка писал(а): | Добрый день. Бронировала пион , нарциссы и ежевику.
Когда можно будет забирать? |
Добрый день!
Нарциссы выкопаны, пион и ежевика есть. Наверное через неделю можно будет забрать. Хотелось бы, чтобы схлынуло это пекло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КареглаZка
Профессор

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4917 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|