Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113850 В дневниках: 60251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 21:44
Медведка
Галя, решили не в Академ доставку, а мне на Затулинку. Подскажи, пожалуйста, как правильно оформить заказ.
Я оформила заказ в АСУЗ. Если неправильно, поправь, пожалуйста Мне нужно, чтобы разнотравья было 3 ведра трехлитровых и одно литровое, т.е. всего 10 литров. С донниковым и сотами вроде разобралась.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10929 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Авг 07, 2026 19:31
Майра
Заказы принимаем от суммы заказа 1700 рублей по городу (Центр, Ленинский, Кировский р-ны), остальные районы и Академ в течение нескольких недель по мере накопления заказов в одну сторону.
Как определимся с днем заказа - созвонимся договориться
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4806 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 18:42
Галина, который год покупаю ваш мёд и он всегда очень вкусный, насыщенный, терпкий, с той самой ноткой, которую ни с чем не спутать.
Спасибо, что держите планку! Здоровья вам и вашим пчёлам!