|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13590 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2026 0:47 |
|
|
| Мама Карапуза писал(а): | osamarina
Спасибо🙂, они возможно будут ныть, но в целом к туризму с малых лет приучены, в кафе будем отдыхать в обед, если сложно, то отель прям рядом с Кремлем, можно и передохнуть пару часов .Вы где брали экскурсию+ монастырь? В агентстве или индивидуально? |
На Спутнике, был замечательный мужчина -экскурсовод. Я пришла одна, другие не пришли, и он меня водил за 1000р пару часов, потом предллжил сходить в монастырь, мне было неудобно, решила доплатить 500р.
Если нужно, попробую поискать контакты._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5630 В дневниках: 2735 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13590 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2026 12:42 |
|
|
Очень нужно! Спасибо! У Вас пешая была экскурсия? Или плюс машина? Вроде монастырь от Кремля примерно 2-3 км…🤔 |
Пешая, но я же с пропеллером
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Мама Карапуза не нашла контакт, но вы посмотрите трипстер, спутник, ищите с рейтингом и отзывами предложения._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41726 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2026 21:00 |
|
|
Мама Карапуза
Просто погулять, пройти всю кучу ступенек))) стрелка, набережная нижневолжская, парк 800-лнтия, амфитеатр, там есть детские лазили всякие…канатка опять же!)
Я с дочкой тоже этим летом была в Нижнем, со старшей, с ней проще)))
Пройти всю стену Кремля это уже подвиг)) Мы не пытались объять необъятное, просто погулять и насладиться широкими просторами, набережная чудесная еще мы брали экскурсию в усадьбу-заповедник Рукавишниковых, понравилось
Мы тоже придумали себе путешествие из Мск в сторону дома и сделали это))) буревестник супер, мы ехали на нем из Мск во Владимир. Надо как-то собраться с силами и написать, было интересно)_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2026 21:46 |
|
|
Да,я там обычно и начинаю поиски.🙂Вот билеты в музеи хочу сейчас купить 🤔,а то вдруг не хватит… |
Никак не могу вспомнить, почему контакта гида нет , видимо в старом телефоне.
Мне кажется не надо, хотя кто его знает, может ol_e4ka напишет, она недавно ездила._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41726 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2026 2:17 |
|
|
| ol_e4ka писал(а): | osamarinaМама Карапуза
Девочки))) я что-то туплю
Не могу врубиться, чего именно не надо, но мы в монастырь не ездили, если что ))) |
Мне кажется в музей не надо заранее билеты, можно по факту?_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
y-agodka
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16239 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2026 16:48 |
|
|
Я про музей ГАЗ и усадьбу,просто взять на нужное время…🙂
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки,а где лучше всего закаты смотреть? |
Ааа, ну это да, конечно_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|