Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Горный Алтай 8!
базы, кемпинги, отели, экскурсии, достопримечательности ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 10:32     Ответить с цитатой

Skiff24 писал(а):
Приветствую! А тут сами на своих машинах путешествуют? а может приезжают на базы на "пузотерках" а затем берут экскурсии в места не столь проходимые?

Да, в основном на своих машинах едят на Алтай.
Если места непроходимые даже если свое авто не пузотерка - берут "заброску" (по пути речки, камни и тд).

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4359
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 11:25     Ответить с цитатой

Skiff24
Всегда сами на своих машинах. Еще и желательно туда, где людей и баз нет)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 0:25     Ответить с цитатой

Дешевого бензина в республике Алтай нет! Если после Троицкого не заправится в Бийске, где уже цены выше, то кабзда, дальше надо готовиться морально платить по 100₽ за литр. Очередей нет, истинная правда.

Я заправилась в Барнауле по 66р 95-й Gdrive, в Бийске его не было, взяла 92-й по 77₽!!! Пока что на нем держусь, но завтра надо будет куда-то заехать.

Доехали до Манжерока, а ночевали на Ае, у меня была цель сходить на концерт NЮ, вот только недавно вернулась в номер наплясавшись)) отметила ДР)) Вторая цель была сына отправить в Москву, из ГА есть субсидированные билеты для молодежи, повезло схватить оставшийся билет на рейс.

Дороги конечно строят и ремонтируют, но все равно много неосвещенных участков и нередко с разметкой и навигацией напутано, выезжаю на всем своем опыте и чуйке))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 10:51     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Вчера на сайте Газпромнефти смотрела цены в Горно-Алтайске. Аи-95 78.90 руб, Аи-95+ (Gdrive, видимо) 85.85 руб.
В Барнауле Аи-95 по 66.70 руб.
Такая разница в цене всегда была. Просто 66.70 руб уже немало, а если к ней еще разницу добавить, чувствительно получается.
Тоже смотрим, прицениваемся. Хотим в конце августа в Горный съездить.

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Ольга-ОК
Вчера на сайте Газпромнефти смотрела цены в Горно-Алтайске. Аи-95 78.90 руб, Аи-95+ (Gdrive, видимо) 85.85 руб.
В Барнауле Аи-95 по 66.70 руб.
Такая разница в цене всегда была. Просто 66.70 руб уже немало, а если к ней еще разницу добавить, чувствительно получается.
Тоже смотрим, прицениваемся. Хотим в конце августа в Горный съездить.

Вчера на трех заправках была на трассе и бензина не было никакого вообще! Роснефть и Газпромнефть.
А у меня уже лампочка горела, в итоге на Лукойл по оверпрайс заправилась.
На фиг Надо ещё раз такие приключения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Серьезно. Спасибо, что написали.
А я смотрю, на АЗС с прицепами подъезжают, а в прицепах канистры. В Горный, наверное, едут.

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Ольга-ОК
Серьезно. Спасибо, что написали.
А я смотрю, на АЗС с прицепами подъезжают, а в прицепах канистры. В Горный, наверное, едут.

И на крышах канистры привязаны )
Тоже видела.

Получается день на день не приходится, в будни я не видела проблему, а в выходной вот почувствовала
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 16:43     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):

Может в Горном другая ситуация, но в июле в Алтайском крае оверпрайс на Лукойле был что-то типа 70 рублей за литр 95го. По сравнению с Роснефтью или Газпромом дороже конечно, но оверпрайсом в текущих условиях я бы это не назвала.
⮝ наверх ⮝

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 16:55     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Ольга-ОК писал(а):

Может в Горном другая ситуация, но в июле в Алтайском крае оверпрайс на Лукойле был что-то типа 70 рублей за литр 95го. По сравнению с Роснефтью или Газпромом дороже конечно, но оверпрайсом в текущих условиях я бы это не назвала.

Согласна. Мы в июле на Яровое ездили, бенз от 185 до 210 и это у них норма. Дешевый только в Камни был.

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 17:51     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):

Конечно другая.
Он и в Барнауле на Лукойл стоит 85₽
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 79 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79

Перейти: