Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Что? Где? Почем? Том 27
скидки, акции, распродажи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 21:09     Ответить с цитатой

Посоветуйте где купить или заказать шкаф-библиотеку по незаоблочной цене?
Современные полки такие полки.. там только статуэтки ставить или детские книжки из пористой бумаги в один ряд.
Шкафы из массива стоят как комната :eek:
Нужен шкаф чтобы полки не прогибались под книгами в два ряда, вместительный, дверцы со стеклом.
Что посоветуете?
Авито смотрела, в нашем городе нашла всего 1 вариант, но с дефектом и по виду современное исполнение - то есть тонкие полки.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 21:57     Ответить с цитатой

Каролiнка
Посмотрите в Керулене, возможно сможете скомбинировать себе что-то если нужно бюджетный вариант :aga-aga:
Родителям в комнату нужно было что-то небольшое для всякий всячины - книжки, чтоб в свободном доступе были и т.д. - там взяли полку угловую и даже цвет под их спальный гарнитур нашли
Скрытый текст:
https://kerulen-mebel.com/katalog/t_11/i_293/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 22:23     Ответить с цитатой

Anna Iost, слишком узкие секции там, это получается переплачивать за двойные боковины.
У меня не так чтобы много книг было, но вот нужен шкаф длиной наверное метра 2 и полки сверху донизу, и книги в два ряда чтобы полки выдерживали.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Каролiнка
Тогда лучше под заказ по своим размерам, лет 15 назад заказывала именно книжный шкаф по нужным размерам - не бюджетно вышло :oops:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 1:24     Ответить с цитатой

Anna Iost, похвастайтесь какой вышел. Как спустя время довольны? Или может что-то по другому заказали бы?
Во сколько обошёлся?

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 10:31     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Посоветуйте где купить или заказать шкаф-библиотеку по незаоблочной цене?
Современные полки такие полки.. там только статуэтки ставить или детские книжки из пористой бумаги в один ряд.
Шкафы из массива стоят как комната :eek:
Нужен шкаф чтобы полки не прогибались под книгами в два ряда, вместительный, дверцы со стеклом.
Что посоветуете?
Авито смотрела, в нашем городе нашла все о 1 вариант, но с дефектом и по виду современное исполнение - то есть тонкие полки.

Я купила в Хофф книжные шкафы Шерлок. Там есть ограничение по весу на полки, но есть полки где поменьше вес, а где побольше. Но это именно шкафы с дверцами, высокие, разные по форме и вживую можно посмотреть в магазинах, измерить, пощупать. Я долго искала именно шкаф с дверцами и здесь спрашивала совета, но вот нашла сама. И счастлива! :in_love:
Там ещё два варианта шкафов было, не помню названия. Один а-ля икеевский Билли. Но мне Шерлок по цвету, стилю, по вместимости подошёл больше.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 22:17     Ответить с цитатой

Каролiнка
Похвастаться не смогу - на даче сейчас живу)
Во сколько обошелся уже и не вспомню, но точно было не бюджетно... Заказывали под конкретные размеры в простенок между дверями и под потолок, но мне надо было в одну книгу (узкий) и таких готовых не делают :aga-aga:
Ещё книги , которые можно и в два ряда поставить убраны в шкаф-купе , где полки широкие и достаточно толстые, чтоб выдержать такую нагрузку
⮝ наверх ⮝

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 2381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Посоветуйте какую гладильную доску выбрать - на что обратить внимание. Нужна устойчивая и чтобы поверхность для глажения не прогибалась. И где есть выбор гладильных досок? В приложении Хофф смотрела, но ничего не приглянулось. Цены высокие, отзывы плохие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 0:23     Ответить с цитатой

ganaumor
Год назад я объехала все магазины и Колорлон,и Метро,и Хофф,и Леману и вб все пересмотрела,за огромные деньги я не была готова покупать,может они и отличные,но из среднего сегмента оочень трудно найти хорошую.Остановилась на лемановской,все меня устроило,приволокла домой,начала гладить и в одном месте основа, как бы хлюпает,я ее потащила назад,мне объяснили,что это из-за тонкой металлической основы,но за толстую я не готова была платить и мне тяжелая не нужна была,вопщем я ее поменяла на такую же :haha: антенка для шнура мне не удобная,я ее открутила,ну и остановилась на ней,сейчас вроде и норм.Чехол и правда хороший,однотонный,не люблю разноцветные,размеры у нее средние,вот эта.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 9:08     Ответить с цитатой

ganaumor писал(а):
Посоветуйте какую гладильную доску выбрать - на что обратить внимание. Нужна устойчивая и чтобы поверхность для глажения не прогибалась. И где есть выбор гладильных досок? В приложении Хофф смотрела, но ничего не приглянулось. Цены высокие, отзывы плохие.

А может кто доску гладильную на маркетплейсе заказывал? Поделитесь ссылками и отзывами пожалуйста. Или может магазины, где заказал-приехал-забрал, типа ДНС.

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 9:15     Ответить с цитатой

matveya писал(а):
ganaumor
Год назад я объехала все магазины и Колорлон,и Метро,и Хофф,и Леману и вб все пересмотрела,за огромные деньги я не была готова покупать,может они и отличные,но из среднего сегмента оочень трудно найти хорошую.Остановилась на лемановской,все меня устроило,приволокла домой,начала гладить и в одном месте основа, как бы хлюпает,я ее потащила назад,мне объяснили,что это из-за тонкой металлической основы,но за толстую я не готова была платить и мне тяжелая не нужна была,вопщем я ее поменяла на такую же :haha: антенка для шнура мне не удобная,я ее открутила,ну и остановилась на ней,сейчас вроде и норм.Чехол и правда хороший,однотонный,не люблю разноцветные,размеры у нее средние,вот эта.

Это бренд Nika, продаётся везде, у них разные линейки- и подешевле, и подороже есть. Я свою покупала на сайте Ленты, под какой-то их маркой, уже не помню. А когда привезли, смотрю написано Nika. Вполне достойная марка, везде продаётся, на маркетплейсах тоже наверняка есть

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мохито писал(а):
ganaumor писал(а):

А может кто доску гладильную на маркетплейсе заказывал? Поделитесь ссылками и отзывами пожалуйста. Или может магазины, где заказал-приехал-забрал, типа ДНС.

Так вы зайдите на сайт Днс, М видео, Эльдорадо- там все есть, и наличие в магазине тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 14:13     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Цитата:
Это бренд Nika, продаётся везде, у них разные линейки- и подешевле, и подороже есть. Я свою покупала на сайте Ленты, под какой-то их маркой, уже не помню. А когда привезли, смотрю написано Nika. Вполне достойная марка, везде продаётся, на маркетплейсах тоже наверняка есть

А можете показать какую купили в Ленте?
Бренд Ника очень широко представлен. Дешевые варианты, да и даже средние по цене, совсем народ не хвалит.
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 14:18     Ответить с цитатой

ganaumor
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 14:41     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Довольны ей? Как она в эксплуатации? Устойчивая? Не шатается? Под чехлом у неё сетка металлическая или с дырками поверхность для глажки?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Мохито писал(а):
ganaumor писал(а):

На маркетплэйсах часто в отзывах можно встретить, что привезли погнутую или чехол с дыркой. И не поймешь, устойчивая или нет, тяжелая или легкая.
Для себя решила, что лучше посмотреть сначала оффлайн
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 14:52     Ответить с цитатой

ganaumor
В общем и целом довольна, доска основательная и устойчивая, основание металлическое в дырочку, я ещё вниз подложила чехол от старой доски. Но я вообще не сторонник вкладываться материально в такие устройства, так-то и за 40 тысяч вот в днс можно доску купить😲 однозначно новая лучше, чем моя старая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 82 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  След.

Перейти: