Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25347 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 07, 2026 21:09
Посоветуйте где купить или заказать шкаф-библиотеку по незаоблочной цене?
Современные полки такие полки.. там только статуэтки ставить или детские книжки из пористой бумаги в один ряд.
Шкафы из массива стоят как комната
Нужен шкаф чтобы полки не прогибались под книгами в два ряда, вместительный, дверцы со стеклом.
Что посоветуете?
Авито смотрела, в нашем городе нашла всего 1 вариант, но с дефектом и по виду современное исполнение - то есть тонкие полки.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7459 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Авг 07, 2026 21:57
Каролiнка
Посмотрите в Керулене, возможно сможете скомбинировать себе что-то если нужно бюджетный вариант
Родителям в комнату нужно было что-то небольшое для всякий всячины - книжки, чтоб в свободном доступе были и т.д. - там взяли полку угловую и даже цвет под их спальный гарнитур нашли
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25347 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 07, 2026 22:23
Anna Iost, слишком узкие секции там, это получается переплачивать за двойные боковины.
У меня не так чтобы много книг было, но вот нужен шкаф длиной наверное метра 2 и полки сверху донизу, и книги в два ряда чтобы полки выдерживали.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4260 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 10:31
Каролiнка писал(а):
Посоветуйте где купить или заказать шкаф-библиотеку по незаоблочной цене?
Современные полки такие полки.. там только статуэтки ставить или детские книжки из пористой бумаги в один ряд.
Шкафы из массива стоят как комната
Нужен шкаф чтобы полки не прогибались под книгами в два ряда, вместительный, дверцы со стеклом.
Что посоветуете?
Авито смотрела, в нашем городе нашла все о 1 вариант, но с дефектом и по виду современное исполнение - то есть тонкие полки.
Я купила в Хофф книжные шкафы Шерлок. Там есть ограничение по весу на полки, но есть полки где поменьше вес, а где побольше. Но это именно шкафы с дверцами, высокие, разные по форме и вживую можно посмотреть в магазинах, измерить, пощупать. Я долго искала именно шкаф с дверцами и здесь спрашивала совета, но вот нашла сама. И счастлива!
Там ещё два варианта шкафов было, не помню названия. Один а-ля икеевский Билли. Но мне Шерлок по цвету, стилю, по вместимости подошёл больше.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7459 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 22:17
Каролiнка
Похвастаться не смогу - на даче сейчас живу)
Во сколько обошелся уже и не вспомню, но точно было не бюджетно... Заказывали под конкретные размеры в простенок между дверями и под потолок, но мне надо было в одну книгу (узкий) и таких готовых не делают
Ещё книги , которые можно и в два ряда поставить убраны в шкаф-купе , где полки широкие и достаточно толстые, чтоб выдержать такую нагрузку
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 378 В дневниках: 2381
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 22:28
Посоветуйте какую гладильную доску выбрать - на что обратить внимание. Нужна устойчивая и чтобы поверхность для глажения не прогибалась. И где есть выбор гладильных досок? В приложении Хофф смотрела, но ничего не приглянулось. Цены высокие, отзывы плохие.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10319 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 0:23
ganaumor
Год назад я объехала все магазины и Колорлон,и Метро,и Хофф,и Леману и вб все пересмотрела,за огромные деньги я не была готова покупать,может они и отличные,но из среднего сегмента оочень трудно найти хорошую.Остановилась на лемановской,все меня устроило,приволокла домой,начала гладить и в одном месте основа, как бы хлюпает,я ее потащила назад,мне объяснили,что это из-за тонкой металлической основы,но за толстую я не готова была платить и мне тяжелая не нужна была,вопщем я ее поменяла на такую же антенка для шнура мне не удобная,я ее открутила,ну и остановилась на ней,сейчас вроде и норм.Чехол и правда хороший,однотонный,не люблю разноцветные,размеры у нее средние,вот эта.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 9:08
ganaumor писал(а):
Посоветуйте какую гладильную доску выбрать - на что обратить внимание. Нужна устойчивая и чтобы поверхность для глажения не прогибалась. И где есть выбор гладильных досок? В приложении Хофф смотрела, но ничего не приглянулось. Цены высокие, отзывы плохие.
А может кто доску гладильную на маркетплейсе заказывал? Поделитесь ссылками и отзывами пожалуйста. Или может магазины, где заказал-приехал-забрал, типа ДНС.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 32078 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 9:15
matveya писал(а):
ganaumor
Год назад я объехала все магазины и Колорлон,и Метро,и Хофф,и Леману и вб все пересмотрела,за огромные деньги я не была готова покупать,может они и отличные,но из среднего сегмента оочень трудно найти хорошую.Остановилась на лемановской,все меня устроило,приволокла домой,начала гладить и в одном месте основа, как бы хлюпает,я ее потащила назад,мне объяснили,что это из-за тонкой металлической основы,но за толстую я не готова была платить и мне тяжелая не нужна была,вопщем я ее поменяла на такую же антенка для шнура мне не удобная,я ее открутила,ну и остановилась на ней,сейчас вроде и норм.Чехол и правда хороший,однотонный,не люблю разноцветные,размеры у нее средние,вот эта.
Это бренд Nika, продаётся везде, у них разные линейки- и подешевле, и подороже есть. Я свою покупала на сайте Ленты, под какой-то их маркой, уже не помню. А когда привезли, смотрю написано Nika. Вполне достойная марка, везде продаётся, на маркетплейсах тоже наверняка есть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мохито писал(а):
ganaumor писал(а):
А может кто доску гладильную на маркетплейсе заказывал? Поделитесь ссылками и отзывами пожалуйста. Или может магазины, где заказал-приехал-забрал, типа ДНС.
Так вы зайдите на сайт Днс, М видео, Эльдорадо- там все есть, и наличие в магазине тоже
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 14:13
HELGA_YA
Цитата:
Это бренд Nika, продаётся везде, у них разные линейки- и подешевле, и подороже есть. Я свою покупала на сайте Ленты, под какой-то их маркой, уже не помню. А когда привезли, смотрю написано Nika. Вполне достойная марка, везде продаётся, на маркетплейсах тоже наверняка есть
А можете показать какую купили в Ленте?
Бренд Ника очень широко представлен. Дешевые варианты, да и даже средние по цене, совсем народ не хвалит.
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 14:41
HELGA_YA
Довольны ей? Как она в эксплуатации? Устойчивая? Не шатается? Под чехлом у неё сетка металлическая или с дырками поверхность для глажки?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мохито писал(а):
ganaumor писал(а):
На маркетплэйсах часто в отзывах можно встретить, что привезли погнутую или чехол с дыркой. И не поймешь, устойчивая или нет, тяжелая или легкая.
Для себя решила, что лучше посмотреть сначала оффлайн
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 32078 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 14:52
ganaumor
В общем и целом довольна, доска основательная и устойчивая, основание металлическое в дырочку, я ещё вниз подложила чехол от старой доски. Но я вообще не сторонник вкладываться материально в такие устройства, так-то и за 40 тысяч вот в днс можно доску купить😲 однозначно новая лучше, чем моя старая