Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
У меня по поводу выбора няня

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bloomka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 17:00    Заголовок сообщения: У меня по поводу выбора няня Ответить с цитатой

Как вы выбирали няню и справлялись с тревожностью, чтобы доверить своего ребенка? У нас такая ситуация, что нужна няня, но я ужасно переживаю и боюсь. Из знакомых никто не сталкивался и вообще осуждают меня за этот выбор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Попросите от няни паспортные данные ( копию паспорта), санитарную книжку и рекомендации или телефон предыдущего работодателя, ищите человека который согласен работать под камерой.
При собеседовании посмотрите как няня взаимодействует с ребенком, ребенку должна нравиться няня, он должен к ней пойти.
Составьте заранее список обязанностей няни и обсудите с ней по пунктам.
Cколько часов вам надо, сколько часов в неделю минимум\максимум няня готова работать, как вы будете оплачивать переработку или неустойку ( если ребенок заболел и няня вам не нужна).
Будут ли у няни обязанности помимо присмотра\ухода за ребенком.

На знакомых обращать внимания смысла нет - у каждого своя жизненная ситуация.
Не стесняйтесь уволить человека, если понимаете что вы не сработались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 1  

Перейти: