Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1365 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 20:26
Добралась все-таки до выставки Цоя. Рассчиталась полностью сберспасибо. Очень понравилось. Выдают наушники, ходишь, читаешь и слушаешь музыку.
Еще 2 час до трансфера и домой.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37498 В дневниках: 28384 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 20:56
Дюша писал(а):
JANNKA писал(а):
Непростая
Тех, кто из дома не уезжает, я могу понять (хотя сама бы, наверное, уехала), но вот недавно узнала, что знакомая семья с маленьким ребенком уехали волонтерами в в Луганск. Вот это за гранью моего понимания
А мне как раз понятно, хоть и не одобряю.
Человек тогда и становится человеком, когда начинает думать не только о своих базовых потребностях всю жизнь. Не зря это самый низкий той самой пирамиды
это все замечательно когда человек взрослый и никто от него не зависит. А когда человек заводит ребенка, это как бы обязывает в первую очередь думать о безопасности и будущем этого ребенка, а не каких то других людей Иначе это не "становится человеком", а погоня за адреналином и безответственность
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 21:03
ANUTA1982
Ой, у меня бы дети очень порадовались там. С младшим в том же формате ходили на выставку КиШа, это было прям вау. Не было у вас, случайно, локации с интерактивом, кола ты будто бы видишь живьем выступление? 3Д-реальность
альбатрос
Хороший срок, там, говорят, интересные есть города, куда надо именно ехать долго и как раз время поэтому нужно в запасе иметь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НаташкаМ
Это, кстати, парадокс. В природе живость отчаянно защищает свое потомство в момент угрозы, в человеческой же жизни это далеко не всегда, так
Кому-нибудь еще казалось сегодня весь день и сейчас, что на дворе пятница???
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85566 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 21:22
Крошка Маргошка конечно показателен, потому что большая часть того самого воспитания происходит на личном примере родителей.
Но и история умалчивает, насколько маленький
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85566 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 21:29
Крошка Маргошка и не рвану и много чего еще делать не буду в этой жизни. Представляете?
Но это не значит, что не пойму других, поступающих так или иначе
... когда человек заводит ребенка, это как бы обязывает в первую очередь думать о безопасности и будущем этого ребенка, а не каких то других людей Иначе это не "становится человеком", а погоня за адреналином и безответственность
Так люди и думают о ребенке, воспитывают своим примером. Это вовсе не безответственность, это другая система ценностей, которую стараются привить своим детям.