Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20806 В дневниках: 24723 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 21:35
Чо то я тупанула сегодня. Мы вчера вечером накатили по 0.5 сидра 5.6%, и я была уверена, что это фигня. Сегодня с утра надо было сдавать анализы, в итоге АСТ и АЛТ повышены. Сроду такого не было. Похоже, что придется пересдать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13671 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 23:03
pooha писал(а):
Чо то я тупанула сегодня. Мы вчера вечером накатили по 0.5 сидра 5.6%, и я была уверена, что это фигня. Сегодня с утра надо было сдавать анализы, в итоге АСТ и АЛТ повышены. Сроду такого не было. Похоже, что придется пересдать
Добавлено спустя 42 секунды:
Чет мало совсем накатили то.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20806 В дневниках: 24723 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 23:15
osamarina, я очень давно не пила, мне нормально было, но блин анализы испортила себе.
Мне же комбинацию таблеток подбирают. Все остальное зашибись, а печеночное слегка выше. И сейчас хрен поймешь- на таблетки это или на сидр
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 23:42
pooha
Ну вы дали маху…
Все смотрю в прогноз погоды и думаю, что луче, 18-24 и периодический дождь, пасмурно, соответственно, или 13-18 и солнечно!? Во втором случае в тент-хаусе, когда ночью 5-6 в прогнозе прям сомневааааааааюсссссь…. А хочется в эту палаточку… а когда 18-24 палаточки заняты все… а нам аж 2 надо…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 23:50
Хотя у меня с таблетками тоже туризм тут вышел… я пью 4шт в день в разное время, и 3 из них из таблеточницы дома. И чтобы не париться, шелушу их из блистера по отсекам по времени суток сразу на пару недель вперед. И тут я понимаю… что не помню, какие я таблетки пью утром, а какие вечером , и не знаю, в каком отсеке какие таблетки, потому что разные производители их разной формы делают в общем, теперь я с неделю буду пить только 2 из 3х, потому что хрен знает, че у меня там насыпано надо все доесть, а потом заново нормально заполнять. Но чтобы дважды не пить одно и то же, возможно, я решила пить раз в день одну из 2х под вопросом, ху из ху в худшем случае на это время концентрация в организме снизится что не критично
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pooha писал(а):
Непростая,5-6 холодно. Это в пуховом спальнике с головой
Не, ну там не совсем палатка… кровать с подогревом в матрасе, не сильно, но все-таки, и ветродуйка. Но она такая крошечная была и слабенькая, что, боюсь, не нагреет так, чтобы ночью не включать. Или, да, надо брать с собой теплое что-то для сна дополнительно и шапки на ночь… короче, я в раздумьях. Место, где палатки, мне очень нравится. Намного лучше, чем какая-то попсовая база корпусного типа.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21959 В дневниках: 8920 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 0:02
Непростая писал(а):
pooha
Ну вы дали маху…
Все смотрю в прогноз погоды и думаю, что луче, 18-24 и периодический дождь, пасмурно, соответственно, или 13-18 и солнечно!? Во втором случае в тент-хаусе, когда ночью 5-6 в прогнозе прям сомневааааааааюсссссь…. А хочется в эту палаточку… а когда 18-24 палаточки заняты все… а нам аж 2 надо…
Печка есть в той палаточке?
Мы спали с печкой, в спальниках теплых, в термобелье.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13671 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 0:14
pooha писал(а):
osamarina, я очень давно не пила, мне нормально было, но блин анализы испортила себе.
Мне же комбинацию таблеток подбирают. Все остальное зашибись, а печеночное слегка выше. И сейчас хрен поймешь- на таблетки это или на сидр
Ааа, ну да
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.