Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 350, 351, 352  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Макика писал(а):
PolZZa

Я пока тоже только офигеваю от цен
Хотели в отель, в котором дочь отдыхали в июне, так на сентябрь 6 ночей стоит столько же сколько они за 10 в июне заплатили...
Слежу пока за ним на онлайнтурс

Так Вы видели, что с курсом?

Для примера: я в начале июня бронила Вьетнам на НГ по курсу 88.13. Доплачивала по 97.92, а сегодня курс 103.65... вот и цена выше...

На след лето лОнисеру предбронь поставила. Цена была 136к. Сейчас уже 152 светится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Aspirin, не следила за курсом :-(
Это жуть какая-то. Так хочется отель хороший, так как с малышом, и днями отдыха жертвовать не хочется :cry:
То ли отодвигать на конец октября поездку…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 13:20     Ответить с цитатой

Я до 25го октября была в регионе Кемера. Световой день короче. Вечером прохладно. Купаться/загорать днём можно.
В Алании световой день дольше, тк горы не так близко.
Но многие отели уже сворачивают свою концепцию...могут горки отключать, анимацию убирать.
⮝ наверх ⮝

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 14:04     Ответить с цитатой

PolZZa
Один год отдыхали в октябре до 17 числа, сначала были в Сиде, потом ближе к Алании. Погода была прекрасная, но вода теплее в Алании, один день под конец отдыха было пасмурно, дождь

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 14:05     Ответить с цитатой

А вот отдыхала я пару раз в Алании до 15 октября.
Кажется, выше уже писала: мое любимое время - конец сентября/первая половина октября.
Тем более, если ребенок, то в это время очень комфортно по погоде.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 15:01     Ответить с цитатой

Да, девочки, и я люблю Турцию в сентябре-октябре. Но мне так не хочется рассматривать Аланию из-за отдаленности этого региона…
Больше всего люблю Кемер и поселки рядом - горы, воздух :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 15:07     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Да, девочки, и я люблю Турцию в сентябре-октябре. Но мне так не хочется рассматривать Аланию из-за отдаленности этого региона…
Больше всего люблю Кемер и поселки рядом - горы, воздух :in_love:

Посмотрите Сиде, Чолаклы.
Пляж для ребенка хороший, от аэропорта не так уж и далеко. Но будет потеплее, что ли...
В Кемере солнце за горы рано "падает" осенью...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Snejka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 16:43     Ответить с цитатой

[quote="Aspirin"]
Макика писал(а):
PolZZa

На след лето лОнисеру предбронь поставила. Цена была 136к. Сейчас уже 152 светится....

А Лонисьеру через кого забронировали? Я тоже хочу ее взять на недельку в следующем году , в прошлом цена -качество нам очень зашла 🔥 без билетов не брала раньше ничего . Вообще тоже над этим задумывалась , но можно ли как -то с минимальными потерями или в идеале вообще без них отмену если -что сделать? Я Эмираты как-то так хотела по хорошей цене мне нужный отель взять , спросила у ТА она сказала 20% потери , даже с учетом того, что это за пол года до поездки . В итоге ждали билеты и потом уже все бронировали .
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 16:59     Ответить с цитатой

[quote="Snejka_"]
Aspirin писал(а):
Макика писал(а):
PolZZa

А Лонисьеру через кого забронировали? Я тоже хочу ее взять на недельку в следующем году , в прошлом цена -качество нам очень зашла 🔥 без билетов не брала раньше ничего . Вообще тоже над этим задумывалась , но можно ли как -то с минимальными потерями или в идеале вообще без них отмену если -что сделать? Я Эмираты как-то так хотела по хорошей цене мне нужный отель взять , спросила у ТА она сказала 20% потери , даже с учетом того, что это за пол года до поездки . В итоге ждали билеты и потом уже все бронировали .

Я забронировала отдельно отель напрямую у Санмара. У них уже стоит РБ. Отмена за месяц до поездки - без штрафов и удержаний. Предоплата 10%.

У меня Lonicera world 4*
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Переехали в отель в Сиде - очень удивлена, жара переносится легче чем в Кемерском регионе. Только из Чамьва. Там уже в 10 жара прям обжигает а здесь солнце мягче..

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 18:37     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Макика писал(а):
PolZZa

Хотели в отель, в котором дочь отдыхали в июне, так на сентябрь 6 ночей стоит столько же сколько они за 10 в июне заплатили...

Для примера: я в начале июня бронила Вьетнам на НГ по курсу 88.13. Доплачивала по 97.92, а сегодня курс 103.65... вот и цена выше...

Понимаю про курс, но не в два раза выше же он стал
У дочери 11 ночей оказывается были, я думала 10
А цена на сентябрь за 6 ночей выше, чем у них за 11 в июне...

Ну последим, что еще остаётся
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 19:39     Ответить с цитатой

Макика писал(а):
Aspirin писал(а):
Макика писал(а):
PolZZa

Понимаю про курс, но не в два раза выше же он стал
У дочери 11 ночей оказывается были, я думала 10
А цена на сентябрь за 6 ночей выше, чем у них за 11 в июне...

Ну последим, что еще остаётся

Ну вы же не просто отель смотрите , если я правильно понимаю, а турпакет. А тут цена авиа решает многое.
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 22:00     Ответить с цитатой

Shpilka77
Спасибо вам, что делитесь о своем отеле :give_heart:
Взяли тур в него, какой номер лучше просить? Еще хотела узнать, есть ли там сауна или хамам бесплатный? Пляжные полотенца дают или покупать надо? На разных сайтах указано, что интернета нет, а где-то что в лобби, вы подключались?

Добавлено спустя 3 минуты:

PolZZa
Нам несколько агентов сказали "анномальный год - чем ближе к дате, тем резко дороже".
Очевидно, что на наш юг не едут на машинах и самолетом, все в Турцию.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2026 11:28     Ответить с цитатой

Ibiza
Прихватите шоколадку или коробочку с 5ки трюфелей, номер берите которые начинаются на 22 или 12, там были частично ремонты, у нас был 1204 и 2209 это 2 и 3 этажи( 2 года подряд), душ вместо ванны, ванны не люблю, плюсы номера только шум от дороги и то не всегда, + пешком спуститесь или подниметесь, лифты медленные, номера 2201 и тд уборка ежедневно, остальные вид на бассейн, музыка до 23.00 с 9 утра + солнце, на нашей стороне солнце после обеда. Номера по правую сторону берите, если левая стророна ( лицом к отелю) там бары и столовая, с боку пахнет мусор и шумнее, от любителей посидеть в баре, на балконе ловит Вай Фай бесплатный, миаросу или ургун оазис ( как то так) ловите оазиса 3 вай-фай бесплатные

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

У меня м8 турецкая сим, в отеле есть и платный и бесплатный вай-фай, в лобби работал, утром я к соседнему подключалась отелю, хамам есть, бесплатный, есть массаж платный и тд, дают бесплатно полотенца по карточкам, мы не брали, у нас свои, там взяла за 145 лир, обмен лир - выходите с отеля через душевую уличную где бассейн и сразу влево, магазин сумки, сувениры и тд, спросите Ахмета, он по хорошему курсу поменяет, скажите привет от Елены с Сибири, он поймет)) обменника рядом нет, только банкоматы

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Голодными не были, бургеры и тд на пляже, рыба была 1раз в неделю, по субботам турецкая ночь, еды много, вкусно все, тухлого нет, ни кто не травился. Мы ходили к началу, открывают за 10 минат до начала, в жтт время и ходите, обед и ужин очереди, делают ограничения, потом запускают вторую посадку, еду пополняют, коктейли платные все, Бейлис, виски, водка, шампанское и тд бесплатно, мороженое хоть сколько в упаковке с 15-16.00 у бассейна

Добавлено спустя 34 секунды:

В отеле шезлонги почти все новые, на море старые

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Сыр вкусный рваный, на вид как наша косичка. Колбаса даже удивила, её можно есть)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Мясо ежедневно разное, сразу идите в конец ресторана, там гриль в здании, если не хотите, то мясо есть вначале в первой стойки с мармитами, стол придется занимать, идем к Бару сразу, берем напитки и ставим на стол, все, вы заняли стол))))))) но это работает если придёте раньше на 10 минут открытия))))

Добавлено спустя 51 секунду:

Бюджетный отель, с нормальной едой, а грязь и тд есть везде. Мы не искали) персики и абрикосы берите в номер, они твёрдые, ночь и они очень вкусные будут, сливы не дозревают, деревянные были

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

это внутренняя часть, номер берите по левую сторону смотря на фото ( правая бары и мусорка) хотя и у нас по утрам приезжал мусоровоз, но запахов не было от соседнего отеля оазис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 16:43     Ответить с цитатой

Добрый день!

Shpilka77
Не могу найти название отеля. Напишите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 351 из 352 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 350, 351, 352  След.

Перейти: