Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40438 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 10:38
Доброе утро
Мы два дня гуляем дни рождения.
Вчера свекрови , сегодня у моей мамы
Следующие выходные снова два дня гулять дни рождения. Весь август и потом сентябрь у дочки. И передышка
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Оля18
А можно праздновать в воскресенье,если день рождения в понедельник?
У мужа так вот в этом году в понедельник. И я не знаю когда всех собрать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Elena54
Хорошие тортики видела в статусе.
Мне только глаза режет,что нет запятой
Но это синдром отличницы
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14940 В дневниках: 389 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 11:19
лесенка
И у тебя милейший тортик🫐
Я маме медовик пекла, все восторгались)) а я думала, что это же очень просто и он всегда получается беспроигрышный вариант
У Олиной дочки уже был ДР, в прошедший понедельник
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В Магните очень вкусные яблоки под названием "свежий урожай". Мягкие, ароматные.
Сейчас буду печь галету
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40438 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 6:27
Доброе утро!
Маме такой же тортик пекла
Мы так прекрасно вчера на даче посидели!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мы вчера ещё в Мега сгоняли с дочкой. К школе блузки искали. Народу полно в Меге.
Кому интересно в отделе нижнего белья хорошем скидки шикарные. Бюстик 990р со скидкой,а обычная цена от 3тр.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 309 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 11:12
Доброе утро всем!
Девочки, простите за вопрос. Но уже на грани... На работу на машине езжу, иначе ооооочень сложно добираться. У вас как с бензином? Очереди есть? Какие цены?
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 11:41
Elena54
Спасибо!
у нас пока кошмарики. Очереди огромные, в дорожном чате один написал - 44 машины насчитал.цены от 92-63, 95-65, до 92-115, 95-120. Я по 95-95 заправляюсь пока... Там машин 15-20 обычно. 95 потому, что в качестве не уверена. Но никто не уверен что завтра будет.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113859 В дневниках: 60258 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 11:51
Доброе утро!
Что-то я подорвалась в половине шестого мариновать, сушить, морозить, опять заготавливать, так остановилась только что, вспомнив, что неплохо было бы и позавтракать Вот немного же всего сажала на даче, откуда всё это берётся???? Уже и раздала сколько, а оно не заканчивается. Вчера соседке показала кабачковый куст, сказала, что это ей в наследство оставляю, когда в отпуск уеду. Всё, что он нарожает - её
лесенка
С двумя именинницами тебя)) Здоровья им, радости!
Цитата:
А можно праздновать в воскресенье,если день рождения в понедельник?
Если не зациклена на приметах и условностях, то почему нет? Я отмечала и свой, и дочкин, и мужа, и мамы, если так было удобнее.
Светлая.С.
Меня в субботу напугали, что опять с бензином проблемы, а я собиралась в воскресенье заправляться. Ехала с дачи, завернула на газпромовскую заправку. У всех колонок было по 3-4 машины, был всякий бензин, цену Лена выше написала. Потом домой заруливала мимо заправки - почти пусто было, бензин был, цены те же. Может, конечно, я успела, но вчера было нормально с бензином.
Некоторые заправки не хотят снижать от 150, но у них и ни одной машины не стоит на заправке.
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 13:21
Мираж
Спасибо!