Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 309 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 13:58
Elena54
Наш губернатор публично сказал, что на восстановление перерабатывающего завода уйдет порядка 6 месяцев.. Народ ему в комментариях такое пишет, что ..ну.. жутковато.. после отправки нашего топлива в Москву, что типа Москве нужнее, а нас на голодный паек, теперь не уберегли от беспилотников мощный завод - ну, народ на грани..
Но надо жить..
Лена, тортик супер! Надпись - потрясающе верная!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3897 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 16:18
Блин, не хотелось бы опять с бензином мучиться…
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Я снимаю урожай: опять кабачки наросли, только вчера избавилась частично (вообщем вырвали три куста, хватит); тазик огурцов набрала, крупную свеклу вырвала (все успела до дождя), и снимаю помидоры, убираю ботву.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Elena54
Каждый торт -шедевр
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 18:03
Светлая.С. писал(а):
Доброе утро всем!
Девочки, простите за вопрос. Но уже на грани... На работу на машине езжу, иначе ооооочень сложно добираться. У вас как с бензином? Очереди есть? Какие цены?
У нас огромные очереди в июле были. Вот я себе фиксировала для истории сколько по времени стояла в очереди. Но это на отдельно взятой заправке - Газпромнефть, только в разных местах
Цитата:
4 июля 40 минут на Сельской
18 июля 1 час 15 минут на Промышленной
26 июля 36 минут на Северном
31 июля 23 мин на Северном
Крайний раз 06 августа заправлялась, всего 15 мин в очереди.
Самый пик был в середине июля, у меня муж 15 июля простоял 3 (три часа) , но это всего один раз было, а он каждые 3-4 дня заправляется.
Сейчас у нас небольшие очереди, в основном только на территории заправки стоят машины, по 3-4 на каждую колонку.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40438 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 18:47
Marina.A писал(а):
Доброе утро лесенка
Интересно, конечно) в каком именно?
Тезенис
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Оля18
Обалдеть!!
Букеты красивущие!!!!
А у меня ( вчера обнаружили) заразился все же здоровый кабачок от своего соседа. Пришлось обрезать куст и три малыша унесла в компост(((! Вот так неожиданно закончились мои кабачки и лето
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40438 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 8:32
Доброе утро
Меня снова ждал зайчик. Надо хоть морковку с собой носить. Собачкам косточки, бурундукам орешки, белкам семечки, зайчику морковку- все в рюкзак и пошла на работу
Добавлено спустя 46 секунд:
Elena54
Прикольный тортик
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LEV_58
Спасибо!
Это крем. Между коржами такие же звёздочки. Крем плотный на основе белого шоколада, хорошо держит форму.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Elena54 писал(а):
лесенка
Олеся, после мозайки в компост нельзя, только сжигать.
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 11:28
Доброго утра всем!
Green_Cat
Я стою минут 30-40. Это ооочень хорошо. У нас сейчас напряг такой, что механизатор пишет в чате, что ему утром рабочий объезд делать(у нас же поля с подсолнухом и хлебами), а топлива нет. У нас чат в максе ДорожныйОбзор, наш Новотроицк, Орск и прилежащие поселки. Помогает отследить, где бензин есть))). Девчата на работе говорят, что при таком раскладе надо необходимостей на годик прикупить от муки до моющих средств и огород в помощь. Фиг знамо. Но цены уже выше на многих сайтах. На вилдберис полольник покупала с месяц назад за 355 р, сейчас он 585. Шпагат брауберг джутовый в июле покупала там же, - 1200м за 440р, сейчас он 978р. У меня смех по этому поводу. Только какой-то нехороший смех.
лесенка
Зайке нужна морковка!!))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Наша Маруська-труженица после ночной смены
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Elena54
Я тоже стараюсь Не класть даже в сжигание ботву и отходы с болячками и траву с семенами, такое у меня только на выброс.))
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 17:51
Marina.A
Не просто обитает, - работает!
На прошлой неделе мышку поймала(здание офиса завода старое, еще советское, поэтому к осени встретить мышку на первом этаже - это не редкость(было до Маруськи), в сущности Маруська их исправно утилизирует), так вот - мышку поймала, в коридоре с ней играла - весь этаж вышел, все хвалили, многие фоткали И она даааавольна!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но мышка мышкой, а хрустики быть должны каждое утро: я в числе первых приезжаю, у меня всегда сухой корм. А подруга что принесет- то принесет. Вдвоем ее подкармливаем))