Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116818 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 20:36
Хотела сдержаться, но все-таки скажу… удивляюсь, как можно радоваться тому, что находишься в зоне почти боевых действий, имею ввиду Крым. Да еще и добровольно с ним заключать контракт. Понимаю, что оплачивается это сейчас втрое больше, но так рисковать…
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая зато все вылечатся и на газельках покатаются
Ээх, всю ночь мне работать, две командировки подряд просто так не проходят
Про газель не поняла, видимо, что-то пропустила…
Про работу: а у вас нагрузка не учитывает рабочее расписание по выездам?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13624 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 20:46
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
[
Про санаторий : так хоть у кого может не получиться. У меня мама на днях отказалась, потому что картошку копать
-)
Ох уж эти мамы. Моя тоже со своим огородом.
Пишу, что сейчас билеты в Мск есть на осень, пенсионные за 15, что думает сидит, потом не будет же.
Даже 12-13, сегодня смотрела.
А какие даты? Я сентябрь смотрю.
Добавлено спустя 28 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Ой ну фсё, мы едем по Крымской земле мост прошли быстро, водитель сказал, да вы везунчики) ну да, после Грозного то уже набрали по дороге фруктов, арбуз, щас еще в Ялте заедем в супермаркет за горячительным и заселяться! Здесь великолепно, как дома 🧡
В Краснодаре адова жара, сухость, как в духовке
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13339 В дневниках: 1649
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 21:26
osamarina писал(а):
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
[
Про санаторий : так хоть у кого может не получиться. У меня мама на днях отказалась, потому что картошку копать
-)
Ох уж эти мамы. Моя тоже со своим огородом.
Пишу, что сейчас билеты в Мск есть на осень, пенсионные за 15, что думает сидит, потом не будет же.
Даже 12-13, сегодня смотрела.
А какие даты? Я сентябрь смотрю.
Добавлено спустя 28 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Ой ну фсё, мы едем по Крымской земле мост прошли быстро, водитель сказал, да вы везунчики) ну да, после Грозного то уже набрали по дороге фруктов, арбуз, щас еще в Ялте заедем в супермаркет за горячительным и заселяться! Здесь великолепно, как дома 🧡
В Краснодаре адова жара, сухость, как в духовке
Вот, например
Какие-то близкие даты выходило 12 с чем-то.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30504 В дневниках: 1058 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 21:35
Дюша
Только тем, кто далеко от Москвы и время перелета больше 3 часов. Чтобы отработал полный рабочий день в пятницу в офисе, а потом уже поехал в аэропорт, не должна ни минуточка труда пострадать.
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 21:41
Talina
Пропасть то не должна, но если возвращение получается в следующий календарный день, это же плюс день командировки Ваша организация должна посчитать. Хотя у нас бы не считали по дня вылета, а не прилета
Но у нас никто не принуждает брать такой рейс, это уж если сам захотел
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30504 В дневниках: 1058 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 21:53
Непростая Дюша
Все отработали по Москве, минимум там 17.00, потом в аэропорт. Лететь 12 числа нельзя, выезд из гостиницы 11.09, так решило руководство. Они согласны учесть перелет как часть следующих суток, но не гостиницу. В любом случае без ущерба рабочему дню там рейсов просто нет, даже в 21-30 вылет добавляет сутки к прибытию к нам в Толмачево