Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116870 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 17:14
Хюльдра писал(а):
Прилетела в Южно Сахалинск, в шоке от цен на еду и экскурсии, на которые еще и мест не то чтобы куда хошь. Только такси удивительно дешёвое.
Мелкая упаковка детского йогурта 200 рублей (у нас кажется 50), обед в кафе суп-второе-картофель фри мелкая порция-чай 1750, завтрак в гостинице 1200, отказалась. Сказала ребёнку, что будем питаться заварной лапшой 😁
Ну это вы как-то не удачно зашли, мне кажется… не помню я такого, что-то было в 1,5 или даже 2 раза дороже, чем у нас в магазинах, а что/то дешевле наоборот. Но молочке там неоткуда взяться своей, поэтому дорого. А вот в кафе некоторых было даже дешевле, чем у нас в Нске. Вы в каком районе остановились?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55633 В дневниках: 18923 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 17:20
Я сейчас взяла листы для жарки
Взяла куриный фарш, распределила его по листу, на одну половину положила помидору, закрыла второй половинкой, и отправила в электрогриль.
Вкусно.
Я думаю, можно и в аэрогриле, и в духовке, и на сковороде, и даже в вафельнице.
А еще в середочку можно масло сливочное, сыр...кабачок
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116870 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 17:27
НаташкаМ писал(а):
Тоже прочитала об этом. Ужас! У меня внучка только на прошлой неделе с Алтая вернулась. Вот как теперь туда отпускать? Уж лучше Крым.
я щас подробности прочитала и вообще видимо никогда на Алтай не сунусь [/quote]
А недавний медведь в Новосибирске практически час не напугал?)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хюльдра писал(а):
Непростая
Наверное, правда неудачно, магазин дорогой, как поняла, типа нашего Бахетле, ближайший к гостинице.
Район не знаю, рядом с Горным воздухом.
Поняла. Там, возможно, из-за туристической локации рядом подороже. Хотя мне показалось, что в том районе еще дефицит и магазинов и кафе, не считая сам Горный воздух. Мы вечером даже не смогли там поужинать, потому что на всем пути, пока в центр не вышли, не было кафе. А пол самой канатной дорогой и не хотели еще и довольно не бюджетные заведения
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Авг 19, 2026 17:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37548 В дневниках: 28402 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 17:32
Непростая
ну ваще так то для меня большая разница между "замечены медведи"
и "медведь утащил из палатки на глазах у много людей", причем насмерть утащил
Добавлено спустя 53 секунды:
Непростая
ааа, я не поняла что там на ней уже насыпано.
надо какнить попробовать