Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 772, 773, 774  След.

Сейчас эту тему просматривают: Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Я сейчас всю лишнюю обувь собрала и отправила «в деревню» мамину, она там олень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 22:25     Ответить с цитатой

Я брусок закупила сегодня делать складную кровать. Мне еще нащельник нужен был, поехала в Бердск, чтобы все в одном месте. Капец там пристроили пацанов на выдачу, и распил у них платный. А у пацанов руки из Ж. Циркулярку им не поставили, так они пилят ручной ножовкой на весу (!!!!), да еще и брусок не разметили, всё криво. Удивительно вообще, совсем не учат их. Сделали бы для покупателей место, чтобы все сами пилили себе, а не вот эта вот хрень
Дала шанс автомобильному навигатору, он рисовал какой-то альтернативный 2гису маршрут. Нет, опять завел в тупик в каких-то гаражах. И совершенно непонятно, зачем, 2гис рисовал путь по нормальной дороге и гораздо короче. Не буду ему больше верить :haha:

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 23:25     Ответить с цитатой

А я летом забросила физупражнения, сегодня начала и было очень тяжело, несмотря на их простоту. С сентября планирую бассейн, посмотрю, как пойдет. 2 года уже планирую :haha:
Talina
Как здоровье?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Группа Кино 04 декабря в Локомотив-Арену приезжает. Пойду с младшим. Вот только не могу никак привыкнуть к ценам на билеты :eek: Просит поближе сидеть, а там от 5000 до 8500. Я не готова столько платить. На самой галерке по 2500, там совсем плохо слышно/видно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 23:42     Ответить с цитатой

pooha
Что за кровать, есть картинка?на счет пацанов, а трудов к них не было в школе?

ANUTA1982
Ну совсем то далеко может и не очень, а где-нибудь по середине нормально . Мы никогда не берем билеты в первые ряды. Не редко там и звук хуже, чем чуть подальше.

На счет спорта: мне тоже очень тяжело. Мой рабочий вес на бицепс 6кг в каждую руку, иногда делала 3 подхода, тогда по 7. На разведение 5кг. А тут дома 5кг подняла, по ощущениям 10 :haha: отвратительно, если честно… но в моей программе практически одна дорожка, да и той очень долго не было. Но сейчас хотя бы уже не помираю за 40 минут, как месяц назад. Еще пару неделек, и, думаю, вернусь к своим часовым кардио molba

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Долго ждала возвращения мужа домой, повез старшего к нему домой вместе с мебелью и имуществом его, и нет, и нет, хотя тут ехать то 10 минут на машине. Все мне было лень позвонить, выяснить, куда пропали. Оказалось, только они последнюю ходку сделали, выходят из подъезда, и одновременно муж слышит бац и сигналку на своем ключе… Оказалось, что мужик какой-то поругался с женой, вылетел из соседнего дома, и с психу не рассчитал расстояние, сдавая назад… чел без страховки… в этой истории хорошим было только то, что достал из сумки 50тр и отдал на месте. Взрослый мужик, а не страхуется…
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 23:49     Ответить с цитатой

Непростая
Хорошо, что деньги отдал на месте. Очень много сейчас стало водителей без страховки.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 23:52     Ответить с цитатой

Непростая, с ходу не нахожу картинку, вот по такому принципу, только Уже будет. В длину будет раскладываться, а не в ширину

Мальчиков хбз чему сейчас учат. У меня один шил на трудах. Но это же им на месте должны были показать, угольник выдать, объяснить, что линию реза не с одной стороны чертят, а по крайней мере с трех, чтобы контролировать. Первый раз такое вижу, везде циркулярка стоит и почти везде бесплатно режут

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:01     Ответить с цитатой

pooha
А зачем, если не секрет, в длину? Когда короткая, она для чего будет?
Про циркуляреу странно, конечно, это же просто опасно, всех подряд подпускать. Хотя в детстве, точно до 9 лет, мы инлгда у дедушки что-то пилили. Сейчас бы у меня истерика случилась, кто б моим детям в таком возрасте разрешил к пиле подойти :haha:

ANUTA1982
Это, да, просто прекрасно. Я ещё вот только не видела наш бампер, с утра узнаю масштаб бедствия:..
Про страховки: добились совсем не того, чего надо было. МЧ моей маникюрши с зимы работу нормальную найти не может, клиенты массово поотваливались… и народ не страхуется, и на дип выезжать не надо.
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:03     Ответить с цитатой

Вот пожалуюсь еще. Самый большой арбуз на даче у нас кто-то украл. Последний раз, лет 20 назад, вскрыли дом и унесли... резиновые сапоги. Сосед у нас единственный за высоким забором из профлиста. Может деревенские прогулялись по участку? Надеюсь, что арбуз оказался невкусным, иначе и остальные можем не попробовать :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:20     Ответить с цитатой

Непростая, двухместная скамейка, я подушки на нее сделаю. А в разложенном виде полутораспальная кровать

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

ANUTA1982, обидно.
У нас много лет брошеный заросший участок рядом, там даже забора нет, мне приходится вдоль нашего забора золотарник на нем косить, чтобы семена не летели и сухостоя у забора не было Осенью я там обычно черноплодку собираю с куста. В прошлом году обидно было, я откладывала, чтобы она доспела, а ее кто-то обобрал. В этом году сходила пораньше обобрала. Должна же мне какая-то польза от этого участка быть :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:20     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Помру не сегодня, но пока мне не очень.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:27     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Обидно :-(

pooha
Вот вы какая смелая, а я так и не решилась вишню у соседа, что мне землю не хочет продать обобрать :haha: я много лет его вишневую поросль ходила вырезала, чтобы она не разрасталась к нам не лезла в том числе. Даже иногда топориком рубила те, что пропустила. А один раз поцарапалась сильно, пока пробиралась и плюнула. Да ещё и забора между нами внизу не было, а потом мы его закрыли полностью. Короче… года за 3 там вырос не то, что вишневый сад, а вишневый лес :eek: :o десятки деревьев просто. Нет, в целом вид у меня через забор теперь хороший :haha: а когда эти все деревья цветут, то вообще красота. Но свет эти деревья ещё больше отжали у моих цветов и бассейна :obstenu: сегодня извинялся передо мной, что ему некогда там вишню убрать… не додумалась я про ягоду спросить в качестве компенсации :haha: у меня всего 3 вишневых дерева, и 2 из них ещё молодые, мало плодоносят. Надо было пойти и собрать хоть эту зря припадающую :haha:

Talina
Полегче то не становится?
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:27     Ответить с цитатой

Talina
Пусть организм настроится на нормальное функционирование. Выздоравливай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:38     Ответить с цитатой

Непростая, да там вообще никого не было года 3. До этого приехал какой-то мужик и попробовал себе дорогу к этому участку проложить альтернативно, не как она по плану, не доезжая один участок до нас, а мимо нашего участка через лес, с ним все поругались, сосед кучу строительного мусора насыпал в нашем тупике, чтобы не ездили. Мужик и пропал. У нас нравы там дикие :haha: Мы же на границе общества
Черноплодку я себе откопала там, кстати, и она прижилась, но маленькая еще

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 0:55     Ответить с цитатой

Непростая
Самую малость, но хоть смогла бульон с сухарем попить. И до ванной доползти помыться, а то лежала тряпочкой.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 1:05     Ответить с цитатой

Talina
Наташ, ты давай выздоравливай, обидно будет, если это произойдет накануне выхода на работу. Это моя больная школьная тема, всегда выздоравливала в последний день каникул
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 773 из 774 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 772, 773, 774  След.

Перейти: