Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.20 Сообщения: 253 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 14:53
Leto4ka
Путёвка была с трансфером, сначала до Сураттани на микроавтобусе часа три, потом паром полтора часа до острова и минут сорок до отеля, примерно 5-7 часов. Можно на самолете местными авиалиниями с пересадкой.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Leto4ka
Обратно получилось дольше, т.к. попали в пробку на Пхукете. Почему не рассматриваете Паттайю, там тоже летом хорошо
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 18:03
Миражи
Как раз в Паттайе были последние 2 раза. Гештальт пока закрыт. Рассматривала сейчас Дананг, но поняла, что в этот раз не очень хочется городской отдых. И вспомнила давнюю идею отдохнуть в несезон именно на Панве с собственным пляжиком. Была на Пхукете в конце ноября как-то, погода была не очень. Вот и думаю, что это лотерея.
На сайте с 18.09.20 Сообщения: 253 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 18:45
Leto4ka
Рискнуть можно, все туристы с боинга остались на Пхукете, и только нас человек 12 поехали на Самуи. Я была первый раз с ребенком в Таиланде и хотелось конечно спокойного моря и солнца.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 22:51
очень, очень жаль. отель конфетка.
По информации на 13 июля 2026 года, часть пятизвездочного отеля Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach на Пхукете планируют снести. 10 июля власти разместили уведомления о необходимости освободить землю и демонтировать здания на территории комплекса рядом с национальным парком «Сиринат».
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8247 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2026 11:49
Катаржинка писал(а):
очень, очень жаль. отель конфетка.
По информации на 13 июля 2026 года, часть пятизвездочного отеля Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach на Пхукете планируют снести. 10 июля власти разместили уведомления о необходимости освободить землю и демонтировать здания на территории комплекса рядом с национальным парком «Сиринат».
Я поняла эту новость, что снесут ЧАСТЬ, которая занимает кусок заповедной зоны (видимо близко к пляжу которая).
Вообще как раз хорошо, что начали наводить порядок на тайских пляжах и гонять застройщиков, стихийные шезлонги и кафе и т.п. Я здесь писала плохо про Найтон, там этот процесс начался ровно через неделю после того, как мы уехали. Теперь думаю, что если там реально убрали страшные убогие разномастные шезлонги и разогнали вонючие макашницы я бы туда вернулась и даже отелю, который не понравился, дала второй шанс. Именно ради пустого чистого пляжа.
Но вообще я в результаты этого движа в Тае не верю. Слишком коррумпировано у них все, чтобы закрепился порядок, когда на пляжах не могут стихийно зарабатывать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Глянула цены на зиму на Пхукет. Отели, в которые мы ездим и вернулись бы, дороже на треть, чем в прошлые два года. При том, что курс явно не на треть вырос. И это больше чем за полгода...