Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8212 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 21:25
Непростая
Скрытый текст:
А вот зря рубашки Юникло не брали. У них есть кэжуал, а есть прямо деловые, хлопок тонкий Супер нон айрон. Белые покупала и голубые. Гладятся великолепно, стираются тоже.
В этом году на Пхукете я такие не нашла, огорчились. Муж носит купленные два года назад.
Кэжуал тоже беру.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8212 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:02
Rumba Type R
Скрытый текст:
Лекала, фасоны - понятно, что могут не подходить или не нравиться. Я Юникло привела как пример выдающегося по соотношению цена качество магазина, в котором выгодно даже с нашей валютой.
Но он такой не один. Это конечно вопрос запросов и вовлеченности. Но до сих пор можно шопиться в Тае, Китае, Казахстане достаточно выгодно (не во всех магазинах, но в некоторых точно).
Вот ещё пример. Я ненавижу обувь, которую у нас продают в магазинах типа Рандеву или Эконика. Это дрянь по завышенным ценам. На Пхукете в прошлом году купила себе лоферы Тимберленд по цене типа 6 тыс, у нас на Ламоде они стоили тогда около 15.
Кроссовками мы закупаемся в Китае. Была год назад купила, потом через байера. Угги так же.
И это все выгоднее даже с доставкой и даже с нашим курсом, чем покупать здесь.