Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3495 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Май 29, 2026 15:44
Олежена
Добрый день! Про групповые занятия вы для какого класса интересуетесь?
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! Репетитор по математике
🍏бесплатная диагностика для 10 и 11 класса
подготовлю вашего ребенка к ЕГЭ 2027 на максимальный балл
Добрый день. Сколько стоят занятия? Пятиклассников из математического класса берете? Хотелось бы подтянуть знания в июле и заниматься в следующем шестом классе.
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 13:44
IzSibiri
Добрый день! Ответила в лс
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 20:48
gae4ka-n
Добрый день! Ответила вам в лс
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 19:32
Ура! Согласовала с учениками график занятий
Осталось немного окошек, записываться лучше сейчас!
Для 9 и 10 класса предварительная бесплатная диагностика, на которой знакомимся, выявляем пробелы и планируем как вам лучше готовится к экзаменам
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 18:44
Беспокоитесь, сдаст ли ваш ребенок математику в 9 классе? Хватит ли баллов, чтобы взяли в 10 класс?
Приходите прямо сейчас на подготовку к ОГЭ по математике
Как проходит подготовка?
⭐ маленькие группы - 3-4 человека, поэтому каждый ученик получает максимум внимания и поддержки
⭐предварительно провожу бесплатную диагностику - создаю группы из учеников с одинаковым уровнем и корректирую программу, чтобы закрыть именно их пробелы
⭐изучаем темы с нуля, подробно и доступным языком, чтобы дети поняли, а не зазубрили материал
⭐ребята задают любые вопросы и вместе со мной решают актуальные задания ОГЭ, именно то, что будет на экзамене
⭐я - эксперт ОГЭ и знаю как проверяют работы на экзамене. Делюсь важными тонкостями, учу решать так, чтобы не потерять баллы
⭐у каждого ученика - личный кабинет с записями уроков и учебными материалами для удобного повторения
Там же обсуждаем домашние задания, подробно разбираем ошибки.
⭐в любое время можно задать мне вопросы по домашнему заданию или по школьной программе
⭐чтобы вы были спокойны и понимали, каких результатов достиг ваш ребенок, как проходит обучение, каждый месяц даю обратную связь, присылаю отчеты по пробникам
⭐есть приятные скидки и бонусы
Занятия проходят онлайн в зуме и на удобной для уроков математики доске таламус
Меня зовут Инна Николаевна,
я - эксперт ОГЭ ФИПИ, учитель и репетитор по математике с 2008 года с отличными отзывами родителей
Результаты моих учеников:
ОГЭ оценки 4 и 5 (высший балл 31 из 31)
ЕГЭ база - все получают 5
ЕГЭ профиль 95
⭐Моя цель - дать вашему ребенку максимум внимания и знаний, и поэтому мои ученики показывают высокие результаты на экзамене
Пишите мне в личные соообщения💕
Про меня:
Скрытый текст:
пишите мне в личные соообщения в тг @innastolyarova
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 16:50
Если бы моя дочь сдавала ОГЭ в 2027 году,
✨первое, что я бы сделала, чтобы она сдала ОГЭ на 5 - изучила структуру и формат экзамена
✨второе: решала бы актуальные задания из открытого банка ФИПИ . Начать можно с демоверсии, которая вышла 2 дня назад (ее можно скачать с сайта ФИПИ)
✨третье: не тратила зря деньги на покупку бумажных сборников
Если хотите понять исходный уровень знаний вашего 9-ти классника, чтобы дальше отслеживать прогресс, могу провести бесплатную диагностику, пишите мне в личные сообщения