Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Elena54
Пирожные - прелесть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Elena54, какие прикольные пироженки :give_heart:

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 23:11     Ответить с цитатой

Elena54
Какие прикольный пирожные в обертке! Здорово придумано!!!
Elena54
Гладиолусы очень жалко. Да еще столько много…

У нас дождь пошел. А мы качели покрасили. Надеюсь, успели просохнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ИРРА
ИРРА
Ира, что сажаете сейчас???

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 9:33     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Оля18 писал(а):
ИРРА
Ира, что сажаете сейчас???

Оля, мы дошли, наконец, до стадии декоративных кустарников. Все основные плодовые деревья и кусты мы посадили, за это время убедились кому где не нравится, пересадили. Из декоративных у нас была только гортензия. Цветы не в счёт, их я всегда понимала, что посажу/пересажу без проблем. С кустами другое дело, мне вначале надо было закрыть наши потребности в съедобном ;) , поэтому ничего не сажала. Сейчас стало понятно, где съедобное расти не будет, где какую зону надо прикрыть, где можно достаточно большой полутеневой участок выделить и сделать там зону отдыха. Поэтому поедем в павильон у гиганта, мы у них все кусты и деревья покупали, пересорта не было, приживаемость хорошая. Я предварительно выбрала, что хочу посадить, посмотрю вживую как оно выглядит. Если устроит, то купим и посадим, как раз успеет прижиться до зимы. И тогда останутся только хвойники в мечтах. Но вот это ещё точно не скоро, там стройматериалы ещё лежат.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 10:02     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.
Как же сегодня свежо.
ИРРА
Понятно. Ну похвастайся потом, что купите. ;)

А мне надо пионы пересаживать.

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Оля18
Разрослись? Или просто хочется место им сменить?
У меня муж косил газон и два пиона срезал под корень ещё в начале августа :( (там по две веточки было).
Не знаю, что будет с ними в следующем году, их нельзя так рано срезать((
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Marina.A
Оля18
ИРРА
galcenok
Девочки, большое спасибо :give_heart: уже развезли все заказчики с утра.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Доброе всем утро :give_heart: срезала все цветочки вчера, у нас сегодня 27 лет со свадьбы. Поехали в хамам погреться, в новое место.

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 11:56     Ответить с цитатой

Marina.A
Да пересадить надо на другое место. Сейчас у забора, хочу перенести к дорожкам, а к забору повыше растения, туи например

Добавлено спустя 43 секунды:

Elena54
Леночка, какие же эустомы красивые! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 12:04     Ответить с цитатой

Elena54
С годовщиной свадьбы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, с годовщиной вас!!!! Долгих лет в любви, согласии и уважении. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Elena54, с годовщиной! Мира и уюта в семье :4U:

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 19:51     Ответить с цитатой

Marina.A
Марина, у меня такая же история с барбарисом Тунберга, скосил чуть не под ноль. Я так расстроилась. Теперь появилась мысль изменить клумбу: у меня она извилистая, отсыпана внутри корой, а вокруг газонная травка. Смотрится очень красиво. Но как муж начинает косить, я нервничаю… Вот теперь задумалась, все выровнять, насадить еще растений и полностью отсыпать корой, без бордюра из зеленой травки. Сохраню покой в семье :haha:

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 20:25     Ответить с цитатой

Оля18
Цитата:
Я так расстроилась

Да вообще 😬 я негодовала
Я убрала ограждения, т к. на мой взгляд, веточки сантиметров по 60, хоть и тоненькие, сложно не заметить. Но, увы... Опять поставила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 20:53     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Добавлено спустя 37 секунд:

Elena54
Леночка, долгих лет совместной жизни вам, любви и счастья!

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Оля18
Я не сфотографировала, устали все сильно. Переносили грядку, соответственно, пока ее из земли выдрали, пока установили, пока землю и песок насыпали, потом копали ямы и сажали. Потом ещё косили траву, в общем, до фотографирования не дошло.
Мы после обеда уехали в павильон Сибирской усадьбы, я купила два разных пузыреплодника (моя давняя мечта) и спирею японскую. Ещё и скидку получили как постоянные покупатели.

Не было хосты, которую хотелось, жалко. И забыла про лаванду 🤦, вот это обидно. Теперь остаётся надеяться, что сын как из города будет ехать, не забудет заехать купить ее. А то по нынешним безбензинным временам ехать за одной растюхой не самая лучшая история.
Ещё хотела купить бузину, но тормознула, т.к. саженцы были совсем маленькие, а продавец стала говорить, что вот она зимой вымерзает, но это не страшно, она быстро отрастает, а потом опять замерзает :eek: . Я как-то не готова к такому растению, решила ещё вначале почитать про нее, как-то же ее выращивают.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Опробовали сегодня свой первый арбуз, оказался очень сладким и вкусным, даже не ожидали. Всё-таки, несмотря на все недостатки лета, плюс от такой жары явно есть - арбузы созрели :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 22:13     Ответить с цитатой

Оля18
Marina.A
galcenok
ИРРА
Девочки, большое спасибо!! :give_heart: :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 241 из 245 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245  След.

Перейти: