Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22891 В дневниках: 5923 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2026 8:59
Elena54, с годовщиной!!
Всем доброе утро! я немного выпала: старший сын (23 ему) переехал в Питер. Просто решил, подкопил немного денег, свез нам свои вещи, взял один маленький рюкзак и улетел. Один. Там ни знакомых, ни родственников, ни жилья, ни работы. У меня только на прошлой неделе глаз перестал дергаться Прилетел, снял дорогую гостиницу (не было нигде мест дешевле - куча же народу приехало к поступлению студентов). В первый день отоспался, во второй усиленно искал работу. Нашел какую-то. В следующий день искал квартиру. В итоге сейчас снимает квартиру и получил первые деньги за первую неделю работы. Я выдохнула. Сейчас только нам заморочки с пересылкой вещей и все
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 316 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Сен 01, 2026 10:22
Elena54
Леночка, с годовщиной!
Любви, взаимопонимания, взаимоуважения, взаимной поддержки!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29654 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 01, 2026 12:45
Добрый день!
Девочки, всех причастных - с Днем знаний! Спокойного вам учебного года!
Vileya
Алена, поздравляю со вступлением сына в отдельную жизнь! Питер, он такой, либо затягивает насовсем, либо отторгает. Наша возвращаться не хочет, хотя не всё там гладко, ну, это их жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мы внезапно с раннего утра получили внучку на развлечение , вот только отправила их всех домой и выдохнула, можно передохнуть.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22891 В дневниках: 5923 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2026 13:45
galcenok, ИРРА, девочки, спасибо за поддержку
Вроде, и взрослый уже. Но еще такие наивности встречаются. Да и далеко так от нас - не прибежишь, если что.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3922 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 11:32
Всем доброе утро!
Всех с началом учебного года!
И хоть у меня девчонки выросли и внуков еще нет, все равно мы все причастны : у нас девчонка соседская в первый класс идет- мы всей улицей за нее рады, сестра-учительница…
Vileya
Это ж круто, что парень ищет свое место в жизни, не боится пробовать. Удачи ему в Питере!!! Если погоду примет, то наверное остальное «зайдет»: много молодежи, много интересного…
А я все заготавливаю. В этом году пробую два новых рецепта с кабачками. Остальное все наше родное.
Сегодня пеку хлеб и пирожок с ранетками и красной смородиной
Добавлено спустя 59 секунд:
Vileya
А то что далеко, так они быстрее так учатся
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 11:39
Оля, красота красотенная! Если время будет - фото готового пирога выложи, пожалуйста))
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.