Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29646 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 12:29
Добрый день!
Добавлено спустя 39 секунд:
Оля18
Оля, красота уже на стадии заготовки! Представляю, какие ароматы у тебя сейчас в квартире!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
У меня радость - пришли все заказанные мной формочки для печенья и пряников. Ну, в основном обычно рядовые - грибочки, листики, зверушки, будем внучку приобщать делать печенье. А вот та, за которую переживала, что пропадёт (ибо книжки заветные так и пропали , они, конечно, меня кормят обещаниями, но уже месяц прошел и тишина, только переписка с роботом):
Размер приятный, пряник должен получиться компактный, если в ближайшие дни ничего на планы не свалится, хочу все формочки опробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В подарок рецепт и корнетик для крема.
Хочу опробовать, естественно, вариант без начинки и попытаться сотворить пряник с начинкой, пока смутно это представляю, но никто ж не мешает попробовать .
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 13:10
Получилось вкусно:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИРРА
Ира, а ты где заказываешь? На вб?
Там, говорят, сейчас большие задержки с некоторыми товарами и еще приходят вещи с запахом гари… Но я еще с этим не сталкивалась…
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 15:22
Всем привет! как солнечно сегодня
Оля18 писал(а):
Vileya
Это ж круто, что парень ищет свое место в жизни, не боится пробовать. Удачи ему в Питере!!! Если погоду примет, то наверное остальное «зайдет»: много молодежи, много интересного…
Пока все нравится. Говорит, что чисто очень (ну, по сравнению с нашим пылесибирском - конечно ).
Еще удивило, что очень много высоких людей. Так-то он 185см и говорит, что практически каждый второй с него ростом или выше. А девушки ходят на высоченных каблуках. Я так подумала: у нас на каблуках мало кто ходит, потому что ноги можно переломать с нашими дорогами.
Еще его удивило, что около каждого метро дежурит скорая.
Но попал тут в дождливые дни. Говорит, что не помнит у нас таких затяжных дождей. Дальше же больше будет, наверное..
Оля18, какой пирог Тоже изобразить что-нибудь с яблоками, что ли...
ИРРА, ого, сколько формочек)))
Там с вайлдберриз проблемы из-за разрушенных складов. Можно на озоне глянуть эту фирму
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 19:00
Vileya
Да там и зима своеобразная. Мы были в январе как-то: ветер пронизывающий с ледеными крупинками в лицо… и сосули огромные на всех крышах, а тротуары вдоль дома прям под крышами. Зато все очень красиво и наряжено с размахом.
Мне бы хотелось годик пожить в Питере, чтобы все времена года прожить. Да и вообще я бы в других городах, которые мне понравились, по годику пожила бы. Но это нереально
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 20:47
Vileya Светлая.С. Фея-Фиалка
Девочки,большое спасибо за поздравления
Всем добрый вечер,у меня тоже второй день глаз дёргается,я не могу найти второй телефон,у меня только для маха был,лежал на даче всегда,а теперь найти не могу Vileya
Пусть у сына всё будет хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
лесенка
Олеся,большое спасибо за приветы,мне их всегда передают,очень приятно!
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
ИРРА
Ира,формочки отличные!!
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Может кому-то интересно, вот я и хотела установить на второй телефон , чтобы с него оплачивать поездки на дачу.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 9:46
Всем доброе утро!
У нас дождик
(Несколько дней у нас с мужем болит голова, причем с утра вроде нормально, после обеда тяжелеет. Я метеозависима, он вроде нет. Надоело такое состояние)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Elena54
Леночка, пусть телефон найдется
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:22
Оля18
Очень красивый и, наверняка, вкусный пирог!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29646 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 12:50
Добрый день!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Vileya
Алена, как человек, у которого дочь пятый год в Питере. Нужна кожа в качестве верхней одежды, куртки, а лучше пальто, плащи. Ибо всю осень, зиму и весну там морось, дождь, слякоть, и в декабре, и в январе в том числе. Обычная наша одежда там не проходит совсем, она всегда мокрая и не просыхает. И эти дожди и морось там не такие как у нас, а какие-то горизонтальные, зонты особо не спасают. При этом там купить такую одежду сложно. Дочь покупала здесь и отсюда увозила и зимние кожаные пуховики, и осенние, и куртки.
Обувь тоже нужна другая, наша кожаная обувь там не выдерживает и сезон. Вот какую обувь она берет не скажу, но нужна именно для вечно мокрой поверхности и с хорошим высоким протектором, ибо под ногами там тоже всегда мокро.
Но нашей дочери климат этот очень зашёл, ей там очень нравится, комфортно.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Vileya писал(а):
ИРРА, ого, сколько формочек)))
Там с вайлдберриз проблемы из-за разрушенных складов. Можно на озоне глянуть эту фирму
Да это то понятно. Но формочки у меня все дошли, вчера уже с внучкой печенье пекли. Это книжки у нас потерялись. А цена на них взлетела очень сильно. И на озоне таких нет. Поэтому периодически бодаюсь с роботом, напоминаю про них, но, если честно, надежду уже потеряла.