Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 13:39     Ответить с цитатой

Пришла рассылка:
8 сентября по карте S7—T-‍Bank вы можете получить скидку до 50% на рейсы S7 Airlines. Акция действует при покупке билетов туда и обратно. Вылет — с 14 сентября.

Как купить билет со скидкой
1. Войдите в личный кабинет, к которому привязана карта, — на сайте s7.ru или в приложении S7 Airlines.
2. Начните поиск билетов. Специальные предложения отмечены желтым значком «Распродажа».
3. Оплатите покупку картой S7 — T-‍Bank до 23:59 мск 8 сентября. Если расплатитесь другой картой, скидки не будет.
В распродаже участвуют билеты разных классов — от «Эконом» до «Бизнес»

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:17     Ответить с цитатой

Nedea
Спасибо!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, нет возможности читать всю тему, может кто помнит или покупал: были когда-нибудь адекватные распродажные цены во Владивосток (из Новосибирска)? Хотя бы тысяч по 10 в одну сторону?
Сейчас на октябрь 34 тыс. р. стоят билеты туда-обратно :-(

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
Девочки, нет возможности читать всю тему, может кто помнит или покупал: были когда-нибудь адекватные распродажные цены во Владивосток (из Новосибирска)? Хотя бы тысяч по 10 в одну сторону?

Я летала года 3 назад будто бы за 18900₽ туда-обратно. В этой теме точно была инфа, можно по Владивостоку поискать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Green_Cat
Были года 2 назад на распродаже на июнь туда-обратно выходило около 70 на 2 взрослых и 2 ребёнка

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я не купила в итоге, а цены поглядываю в ту сторону 🙂

Областной ипотечный центр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 19:52     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):

Я брала на распродаже в 24 г в июне слетали за 20 т человек туда обратно.

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 21:58     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо за подсказку, поискала по слову «Владивосток». В 2023-24 годах были нормальные цены на распродажах, в 2025 и в этом году никто не писал про это направление :aga-aga:
Ну до 8 сентября не долго осталось )

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 22:06     Ответить с цитатой

Green_Cat
Кроме распродажных во Владивосток бывают субсидированные билеты каждый год. Для пенсионеров, школьников, студентов. В этом году тоже были. Их нужно покупать в начале года.
Если поездка семейная с детьми или пожилыми можно хорошо сэкономить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 22:18     Ответить с цитатой

Для пенсионеров много раз были дешевые билеты , я маме постоянно смотрю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 22:39     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Да себе то я купила, в начале января на октябрь за 10 т.р. в обе стороны (субсидия по возрасту). Вот подружка узнала, хочет полететь со мной, но она еще не достигла возраста, когда раздают такие плюшки :haha:

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, раз тема про самолеты, подскажите, кто-нибудь выбирал место при онлайн-регистрации на рейс, т.е. за 30 часов (бесплатно)?
Есть там какие-то заморочки, сложности?
Я всегда покупала места заранее, ну вот теперь хочу попробовать бесплатно. Конечно, хотелось бы возле иллюминатора и не совсем в хвосте.
Вот в раздумьях: может не париться и как всегда купить за деньги или за мили :aga-aga:
Что скажете?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:08     Ответить с цитатой

Green_Cat
Выбрать то не проблема, смысл тот же, но выбирать будете из остатков. В этом и разница. Точнее, выбирать вам не придется, система сама назначит, что хочет. Вы сможете отменить, а спустя время ещё раз попытать удачу. По идее система всегда должна давать одно из последних мест. То есть пока места в хвосте не закончатся, в середину салона или нос она назначать не будет.
Если не хочется платить - вариант. Если хочется у окна и не в хвосте, вероятность не высокая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:29     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
Девочки, раз тема про самолеты, подскажите, кто-нибудь выбирал место при онлайн-регистрации на рейс, т.е. за 30 часов (бесплатно)?

У меня по моему статусу в S7 как раз такая возможность выбора - бесплатно за 30 часов. Я ей пользуюсь. Ну да, первый салон у окна бывает разобран, но в середине у окна точно сможете выбрать места. До сих пор еще многие регистрируются за 24 часа или вообще в аэропорту, поэтому за 30 часов вполне можно выбрать место.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

А вообще есть у меня такое слегка снобистское наблюдение. Когда у меня была небольшая возможность летать, полет был большим событием, мне было важно, на каком месте я лечу, чтобы первый салон у окна и т.п. Сейчас важно чтобы не у туалета. У окна важно, чтобы никто мимо меня не ходил, а так уже и в окно смотреть неинтересно, особенно по России, там и смотреть особо нечего и тучи слишком часто.
Мне кажется, что люди слишком много значения придают тому, где лететь в самолете. Если только рост большой и перелет длинный, тогда да, надо выбирать. А так, по большому счету пофиг где сидеть.
Важнее кто рядом, а тут не выберешь к сожалению. И кстати в первый салон часто садят детей. В последний раз я летела с женщиной, которая двоих малолетних детей планшетом без наушников развлекала. Все прокляла, лучше бы у туалета...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Непростая писал(а):
Green_Cat
Точнее, выбирать вам не придется, система сама назначит, что хочет. Вы сможете отменить, а спустя время ещё раз попытать удачу.

Это неправда. Если речь про S7, то там опция выбор места за 30 часов дает возможность изменить автоматически назначенное место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:34     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Да, s7. Вот я хочу прям как только наступит первая минута этого периода «за 30 часов» зарегистрироваться :haha:

Непростая
Цитата:
Точнее, выбирать вам не придется, система сама назначит, что хочет

Я поняла, что если у меня по статусу есть возможность выбрать место, то система мне ничего не назначит, а предложит выбрать. Иначе, в чем тогда смысл это бесплатного выбора :idontno:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
Женщина с граблями
Да, s7. Вот я хочу прям как только наступит первая минута этого периода «за 30 часов» зарегистрироваться :haha:

Я так делаю да, напоминалку ставлю ;) Есть возможность выбрать за 30 часов, не переживайте.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Green_Cat писал(а):

Я поняла, что если у меня по статусу есть возможность выбрать место, то система мне ничего не назначит, а предложит выбрать. Иначе, в чем тогда смысл это бесплатного выбора :idontno:

Насколько я помню, она все-таки назначает, но вы сразу можете изменить бесплатно. Главное этот шаг не пропустить. Но даже если пропустите потом можно поменять в брони в приложении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 212 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 215, 216, 217  След.

Перейти: