Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
точнее что смогли купить родители на китайском рынке,
свитеры boys были же?)) оооох у нас полгорода ходили в них, обожала его, щас бы не смогла даже надеть - акрил голимый :haha:

Да!)) Ходило полгорода. Еще распространены были "адидасы" с тремя полосками)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А может в институте учат про синий свитер с белой полосой. Моя тоже за него охватила, причём её учитель к завучу привела, а завуч не поняла почему и сказала "свитер как свитер" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
точнее что смогли купить родители на китайском рынке,
свитеры boys были же?)) оооох у нас полгорода ходили в них, обожала его, щас бы не смогла даже надеть - акрил голимый :haha:

Да!)) Ходило полгорода. Еще распространены были "адидасы" с тремя полосками)

Спортивные костюмы адидас?
Вот я адидас с детства не выношу, и лого их :haha: некрасиво мне
У мамы в альбоме есть фотка моя в boys, смешно сейчас

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:37     Ответить с цитатой

Так. Нет. Это уже какой-то совсем бабкинский вайб…
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:38     Ответить с цитатой

Мама моя в восторге от вчерашнего Игрока, от всей труппы и их оркестра! Зал полный, говорит, стоя аплодировали) Ну и забрала сегодня себе мой билетик на завтра на Грозовой перевал :haha: ваще нормально)

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ага, мастерка с тремя широкими цветными полосами на рукавах, высший шик :haha: Штаны вроде поскромнее, но тоже с полосками были))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:40     Ответить с цитатой

Жизнь меня решила сегодня кидануть. Идти в нормальное кафе за кофе я не могу, в Кузину можно было, но как представила их приторный кофе, так сразу :bya: хотела купить кофе в Роще или Карамели, в Роще сломалась кофемашина на мне, а Карамель почему-то закрылась :-o тащусь домой с мыслью, отравиться ли кофе из Ярче или просто его сварить самой!?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:41     Ответить с цитатой

Непростая
в моем детстве и началке джинсы детские можно было купить только на барахолке и дорого, и достаточно типовые однотонные. у нас на весь двор\школу человек у 3 были, а мне родители даже при желании не могли купить, слишком была мелкая, то что было в доступе - падало с меня.
а в разводах и всякие разные в активной продаже появились как раз в 90-91 году только, там правда разновидностей было в 10 раз больше чем сейчас. Ни как у мамы джинсов в клеточку, из которых потом мне юбку шили, ни вот таких в разводах как мне тетя привезла - я сейчас не вижу вообще нигде, не только у нас в стране но и вовсе нигде, тогда какой то прям бум был на разные виды.
а к 93му то конечно, у меня это 7 класс был, и в джинсах были уже абсолютно :haha: все

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
Притом что моглди вообще ничего у них не вести и кроме коридора нигде не видеть. Ну реально блин. что это как не выгорание?

Это не выгорание вовсе. Это следование повестке дня.
Тогда было можно, сейчас надо соответствовать требованиям — вот и следуют.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:43     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
У нас классе в 7-8 в моде были «черные» губы, шоколадная помада, и полностью металлические :haha: прям карандашами серебряными красили :haha:
Ужасно выглядело. Я так тоже ходила
в от меня эта мода застала на 1-2 курсе, у меня и шоколадная помада была (ужс), и такая сливово-бордовая которая с полуметра уже черная, даже фото где то есть, прям готика :haha:

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:43     Ответить с цитатой

mamakati
Мне больше hankook нравились. Но я всякие пробовала

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:46     Ответить с цитатой

Вот это тип мне сейчас навстречу прошел!!!!
Представьте: толстый казахо-конеец, кудрявое каре
В черных широченных палаццо с разрезами сзади встречной складкой и бархатном биджаке, в лаковых лофферах
На лице очки с насыщенно красными стеклами, на лацканах какие-то броши красных и прочих разноцветных цветов (цветочки в смысле), а от шеи, где был какой-то гипюровый ворот несколько ряда цепочек, пристегнутых к лацканам
И сумка тоут :-o
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:47     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Тоже иду в НОВАТ завтра, Игрок больше был для меня концертом с элементами балета и оперы, обкатка нужна :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:48     Ответить с цитатой

Сегодня к нашей командировочной в отель ночью влез мужик. Номер на 1 этаже, окно в ванной вскрыл. Она приехала к 6 утра в офис, ее хоть и перевели на 3 этаж, но ей не по себе. Заявление не приняли, вы ж не пострадали и ничего не похищено. Отель «Азимут» на Дербеневской. Нас всех должны селить туда. Мы все протестуем против 1 этажа или уж меняйте отель

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"

Последний раз редактировалось: Talina (Пт Сен 04, 2026 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
Притом что моглди вообще ничего у них не вести и кроме коридора нигде не видеть. Ну реально блин. что это как не выгорание?

Это не выгорание вовсе. Это следование повестке дня.
Тогда было можно, сейчас надо соответствовать требованиям — вот и следуют.
Лен там такое натягивание совы на глобус было, что прям не вписывается в следование повестке. и не все же поголовно этим страдали,а пара человек буквально.
ну то есть большинство могли конеш замечание сделать если красный большой свитер ребенок нацепит или платье в цветочек, то что явно не в устав, но сроду бы не пришло в голову долепляться до кружевного бантика на бежевой водолазке, тем более уж в началке. классрук в началке у моих со стажем под 40 лет была - была в шоке когда я сказала что замечание сделали за вот такую то блузку, потому что это типовая "форменная" блузка была вообще и никогда ничего не вызывала кроме той мадам что замечание сделала ребенку в коридоре (то есть даже не к учителю повела, а сочла возможным 9летке нотацию читать один на один, что можно токо рубашку в школу). Хотя в уставе никогда не было ни слова про "только рубашку".
ну и туда же - высказать зимой про красные ботинки,в которых ребенок идет до своего класса чтоб переобуться и из своего класса домой. ну епрст, какая тут повестка? это маразм, а не повестка уже

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 940 из 944 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944  След.

Перейти: