Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30635 В дневниках: 1111 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 15:22
Непростая
Он на нее стоял и смотрел, она заорала, кинула в него подушкой и чесанула к выходу. К приходу персонала ушел обратно в окно. Визуально ничего не успел спереть, но у нее ничего не было в доступе, кроме телефона.
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 15:33
Я сейчас с ВБ бодалась, чтобы отменить товар бесплатно, тк задердивают доставку.
Телефон нашла, знаю волшебное слово " досудебная претензия". Оператор отвечает махом
Можт совпало, но два раза подряд...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42095 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 15:48
Talina писал(а):
Сегодня к нашей командировочной в отель ночью влез мужик. Номер на 1 этаже, окно в ванной вскрыл. Она приехала к 6 утра в офис, ее хоть и перевели на 3 этаж, но ей не по себе. Заявление не приняли, вы ж не пострадали и ничего не похищено. Отель «Азимут» на Дербеневской. Нас всех должны селить туда. Мы все протестуем против 1 этажа или уж меняйте отель
Ужасы какие
Вот не зря я азимуты не люблю))) вообще, не знала, что бывают жилые первые этажи в гостиницах
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 378 В дневниках: 2378
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 16:03
Лелечка))) писал(а):
Я сейчас с ВБ бодалась, чтобы отменить товар бесплатно, тк задердивают доставку.
Телефон нашла, знаю волшебное слово " досудебная претензия". Оператор отвечает махом
Можт совпало, но два раза подряд...
Как на 5 дней будет задержка доставки, автоматически появится бесплатная отмена заказа
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 378 В дневниках: 2378
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 16:09
Непростая
Я на днях так бесплатно отменила заказ, тоже пыталась с поддержкой связаться, но там бот. Через 5 дней появилась кнопка отменить заказ бесплатно