Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ol_e4ka
а я по работе. Еще придется.
У нас люди красивые, но я конечно через центр езжу но сегодня еду и думаю- какие красивые и какой город чудесный Все познается в сравнении
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:16
Ирина_ли
Я тоже считаю, что у нас люди красивые может не сильно дорого одеты, как москвичи, но красиво, стильно . С настроением единственный город, где люди выглядели также или интереснее, кроме Мск- это Екат
Смотрю странный сериал про суперпозицию, будто бы интересная тема, но реализация средняя.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 17:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:21
Слушайте, а нельзя посмотреть где-нибудь, сколько дней больничных брал в году? У меня такое ощущение, что я брала больничные… но, возможно, это было ещё вначале года, когда с шеей дела была.
Хочу понять, снизила ли я выплату по больничному листу на будущий год этим или нет? Как она считается?.. От ФОТ по рабочим дням года или лимиты больничного уменьшаются пропорционально отработанным дням?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:33
ganaumor писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Я сейчас с ВБ бодалась, чтобы отменить товар бесплатно, тк задердивают доставку.
Телефон нашла, знаю волшебное слово " досудебная претензия". Оператор отвечает махом
Можт совпало, но два раза подряд...
Как на 5 дней будет задержка доставки, автоматически появится бесплатная отмена заказа
*заливисто гогочет
7 дней задерживают товар, ничего бесплатно не отменяют.
Но мальчик Руслан отменил в системе и заодно отменил другой заказ, который задержали на 2 дня.
Хороший-хороший мальчик Руслан.
ПС. Я знаю правила ВБ.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ирина_ли писал(а):
После недели в деревни я так люблю Новосиб оказывается
Ооо, а как я после Тамбова люблю Нск
Я уже исчесалась вся КАК хочу в Нск!
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13406 В дневниках: 1765
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:38
Мамы призывников, а альтернативную службу не рассматривали? Я, конечно, не в теме ещё вообще, но сейчас на ТВ наткнулась на передачу на эту тему. Говорили, что и вариантов много, и оч много желающих, за последний год в три раза больше.
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:49
Vita_marin писал(а):
Мамы призывников, а альтернативную службу не рассматривали? Я, конечно, не в теме ещё вообще, но сейчас на ТВ наткнулась на передачу на эту тему. Говорили, что и вариантов много, и оч много желающих, за последний год в три раза больше.
Там очень сложно и очень долго. Это, например, работа санитаром 3 года. И заявку на это надо подавать за 6-12 месяцев. Я своему даже не предлагала такое. Читал ли он сам о таком варианте, не знаю. Но сомневаюсь, что заинтересовался бы
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22073 В дневниках: 8940 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 17:58
Непростая писал(а):
Слушайте, а нельзя посмотреть где-нибудь, сколько дней больничных брал в году? У меня такое ощущение, что я брала больничные… но, возможно, это было ещё вначале года, когда с шеей дела была.
Хочу понять, снизила ли я выплату по больничному листу на будущий год этим или нет? Как она считается?.. От ФОТ по рабочим дням года или лимиты больничного уменьшаются пропорционально отработанным дням?
В личном кабинете соц страха (или как он там сейчас)
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 18:05
Afdi
Это где такой зверь? И как в него попадают? Ни разу не была там. Нашла только в почте у себя письма с госуслуг, как мне БЛ открывали, не знаю, все это или нет. Там аж 17 дней за 2026 но треть из них всякие выходные
Поставила я чизкейк в духовку- младший пришел со школы и натер мне печеньки хотя я думала, что после 7 уроков не захочет, по желание съесть чизкейк оказалось сильнее
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 18:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 18:11
Afdi писал(а):
Непростая писал(а):
В личном кабинете соц страха (или как он там сейчас)
Счас на ГУ, у робота Макса, заказывают выписку о назначенных соцвыплатах за период.
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 18:30
Хочу поделиться рекомендацией: получила купальные шорты с ВБ Колинз, 176963625
Прям хорошее качество, и смотрятся симпатично . Я заказывала s 44-46 размер, это на младшего, и на старшего бы подошло