| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yanatutor
Ясельки

На сайте с 07.07.22 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2026 21:57 Заголовок сообщения: Репетитор по английскому и русскому языкам |
|
|
Репетитор с высшим педагогическим образованием и опытом работы с 2006 г. Уровень английского языка - C 1 (Advanced) (подтверждается сертификатом).
Направления деятельности :
-подготовка к ОГЭ, ЕГЭ по русскому языку;
- подготовка к сочинению ЕГЭ и итоговому декабрьскому сочинению ;
- подготовка к ВПР и ОГЭ по английскому языку;
- общий курс английского языка для взрослых от уровня Beginner до Advanced.
Занятия провожу онлайн, использую виртуальную доску и платформу Google Class.
P.S. Как показывает практика, сейчас особенно много учащихся, которые испытывают затруднения в написании сочинения ЕГЭ по русскому языку. Если вы не знаете , как подступиться к одному из самых сложных заданий экзамена, если вам трудно подбирать аргументы из литературы, то записывайтесь ко мне на занятия. Результаты моих учеников говорят сами за себя. Так, в этом году моя ученица получила 18 баллов из 22 за сочинение,хотя пробные сочинения она писала на 12 баллов. Итоговый балл ЕГЭ - 83 . Учитывая, что на пробном ЕГЭ она набрала 61 балл, прогресс очевиден.
В 2023 году моя ученица написала сочинение ЕГЭ на 22 балла (тогда максимум за сочинение можно было получить 24 балла).
Составляю расписание на новый учебный год. Пишите в ЛС.
1300 р 50 м- ВПР.
1500 р 60 м - ОГЭ.
1700 р 60 м - ЕГЭ и подготовка к сочинению.
1700 р 60 м - общий курс английского языка для взрослых.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|