Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 0:05     Ответить с цитатой

JANNKA
Понятно) в Горном, конечно, невероятная природа, можно понять, что приманило)

НаташкаМ
Цитата:
ну вы как спросите... я вот грибы и есть люблю, и искать... если б так жила что можно выйти и за полчаса уже добраться до места где грибов поискать - ваще бы несколько раз за сезон ходила :haha:

Эээ… зная, что медведи в этом году ходят десятками в округе? Что-то очень сомневаюсь, что вы бы пошли за грибами в таких условиях :haha:

Как свадьбу отмечали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 2:55     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Вот у вас память, помните в чем в школу ходили :puh_green:
Я помню только как во вторую смену переодевалась на бегу и забыла халат снять, он у меня под юбкой оказался :haha:

+1
Во ты даешь :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Мама моя в восторге от вчерашнего Игрока, от всей труппы и их оркестра! Зал полный, говорит, стоя аплодировали) Ну и забрала сегодня себе мой билетик на завтра на Грозовой перевал :haha: ваще нормально)

Круто
Не порядок, купи и себе

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Talina писал(а):
Сегодня к нашей командировочной в отель ночью влез мужик. Номер на 1 этаже, окно в ванной вскрыл. Она приехала к 6 утра в офис, ее хоть и перевели на 3 этаж, но ей не по себе. Заявление не приняли, вы ж не пострадали и ничего не похищено. Отель «Азимут» на Дербеневской. Нас всех должны селить туда. Мы все протестуем против 1 этажа или уж меняйте отель

Ужс, но понятно, вокзал рядом. А че хотел то :eek:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

mamakati писал(а):
Вселенная! Спасибо!
Сидела, мечтала о выпечке))))и мне ее принесли прям в кабинет :-)

На меня так сегодня булка " упала", начальница принесла.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 4:10     Ответить с цитатой

У нас радость, сидим, наговориться не можем, девочку в ночи домой привезли, утром надо встать и куча дел, ай, поставила будильник на 11 :oops:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 8:42     Ответить с цитатой

Tyupochka ого, вы полуночники :give_heart:

А я по будильнику сегодня встала. Надо кровь опять сдавать, даже кофе не попить :mad:
Но на этот раз поеду в авиценну, сдавать по дмс :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Лелечка))) хорошей дороги!

Я из тех , кто не понимает и сроду не пойдет за грибами :oops: хотя есть их люблю, но сильно не люблю мыть и чистить и по лесу ходить. А после клеща на прошлой неделе, совсем не пойду больше :shuffle:

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 8:49     Ответить с цитатой

Дюша
Поддерживаю про грибы.

В детстве ходила.Грибы не люблю вообще, а прочитав что это "очиститель" леса по сути так вообще не понимаю :haha:

Все люди разные. Мне хватило 2 недель в деревне чтоб понять что это не мое вообще. Такая там тоска по вечерам...Только инет и сериалы, никаких тебе ни театров ни фитнеса ни движа... А деревенские магазины... там цены ж просто жесть.Ну да, есть WB и Озон сейчас везде. даже в очень дальних, но это ж ждать надо.В общем если я раньше и думала про Алтай, сейчас это точно нет. Только город, возможно не такой большой как Новосиб, но желательно рядом с большим
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 8:58     Ответить с цитатой

Ирина_ли у меня так же с деревней, в первый раз была в детстве в 12 лет, совсем не понравилось и было скучно.

:oops: а еще прям этот менталитет, когда кошку стерилизовать лень, денег жалко, а котят разбросать -нормально, как и потом старых животных выбросить , меня вымораживает. Хбз, почему это в деревнях живёт и будет жить

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:01     Ответить с цитатой

Дюша
Да , в этой деревне тоже очень много кошек. Ласковые такие.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:06     Ответить с цитатой

Tyupochka
Какая радость у вас! :in_love:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:39     Ответить с цитатой

Tyupochka
Надолго девочку привезли?)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:41     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Ага, все мы разные, конечно. Меня радует, что я могу утром встать и пойти на родник на гору ( летом каждое утро хожу, такой вот фитнес) или сесть в машину и через 10 минут мы будем на Катуни. Но это просто я действительно очень люблю вот это вот всё.
Про магазины, мне кажется цены не особо отличаются на продукты, ну а все остальное, действительно, озон.
Про менталитет вот частично согласна. Но у нас очень необычная деревня, кого тут только нет, очень много приезжих из разных городов. И кстати, реально очень много движа всякого, хотя село малюсенькое.
Мне нравится, что тут люди живут по-соседски, помогают друг другу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А с животными это, наоборот, самый тяжёлый для меня момент. Не могу привыкнуть к такому отношению. Тут же не только кошки. И собаки, и лошади, кони, коровы и т. д.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:44     Ответить с цитатой

JANNKA
Прям много интересно в вашей истории))
Переезжали туда, где уже кто- то жил? Друзья, родственники? До этого отдыхали именно в этом месте? Вы вдвоём с мужем или с ребенком/ детьми? Муж на удаленке работает?

Интересуюсь, потому что восхищаюсь историями, когда люди смело делают то, что решили,
Я тут не могу решиться из района в район переехать)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

JANNKA
Вы гостевым бизнесом не занимаетесь?
Было бы у вас сразу человек 20 клиентов)))))

⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:48     Ответить с цитатой

JANNKA
может у вас хозяева магазинов закупаются где-то на оптовке, но еще ж разница в доставке. Вчера приехала, зашла в Пятерочку... Шоколадка в деревне 77 р, эта ж в городе-50 и так со всем... Где ж у деревенских деньги будут.
Ну и живут там , как мне сами ж и они рассказывали 70% это те кто пособия детские получают. 3 числа получат и на неделю пропадают... Ну и дети с соответствующим развитием в школах.Потом они идут в колледжи :eek:

Добавлено спустя 58 секунд:

mamakati
А вы попробуйте на месяц переехать, сразу поймете ваше или нет...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я то первую неделю тож ходила, природой восхищалась... Пока собака не кинулась, гуляла все по округе... так хозяева собаку еще и похвалили и я сразу поняла что не все так красиво как мне сначала показалось. От безденежья люди злыми становятся и завистливыми. Не их вина... наверное
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:48     Ответить с цитатой

JANNKA
Я вас понимаю, здесь в городе не хочу жить, каждый раз когда возвращаюсь в Новосибирск, тоска накатывает. В общем-то живу на природе, но академ за много лет себя исчерпал, все прохожено и видено сотни раз, а близко выехать некуда, смотреть нечего.
Движ мне нужен очень редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:51     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
JANNKA
Я вас понимаю, здесь в городе не хочу жить, каждый раз когда возвращаюсь в Новосибирск, тоска накатывает. В общем-то живу на природе, но академ за много лет себя исчерпал, все прохожено и видено сотни раз, а близко выехать некуда, смотреть нечего.
Движ мне нужен очень редко.

Так в деревнях много брошенных домов, можно ехать и жить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

только что вы там смотреть собрались? :haha: за неделю все можно осмотреть и там очень небезопасно, главная опасность оказалась -люди. Я то все жила в стране розовых пони...
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 9:51     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Цитата:
вы попробуйте на месяц переехать, сразу поймете ваше или нет...

Снять квартиру за 40 тыс, чтобы понять- мое или нет)))?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 947 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: