Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 957, 958, 959 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 10:51     Ответить с цитатой

Угараю с ребенка, еще не умылся, уже сидит за пианино, не оторвать. Играет, конечно, не по нотам, а по видео, где написано, что нажимать
А ещё никогда не задумывалась о том, что мы с детьми слушаем одну и ту же музыку :eek: но ведь так и есть. Он смешной такой, говорит мне «это Линкин Парк Намб», ну ясное дело, я угадаю эту мелодию с 2х нот :haha:

Дюша писал(а):
У меня вчера сын на озон рунался: всю ночь ему давали задание на крупногабарит, то есть и тяжело и не заработать толком, всего 2500 получилось. Вот тоже так себе придумали, так же от них люди и уходят. Сын упорствует, что больше не пойдет

То есть он не знает заранее, сколько ща смену получит? А минималка есть какая-то гарантированная?
А то я своего все озоном тоже окучиваю в плане стабильности, тк с машинами у него то пусто, то густо, а там тоже, выходит, нет стабильности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:03     Ответить с цитатой

Непростая нет. Там же много зависит от того, на какой участок бросят и насколько ты будешь нормально и бодро работать. Эти 2500 у него минимальная оплата получилась, поэтому он обозлился. Обычно в рацоне 4т+

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нет. Там же много зависит от того, на какой участок бросят и насколько ты будешь нормально и бодро работать. Эти 2500 у него минимальная оплата получилась, поэтому он обозлился. Обычно в рацоне 4т+

Ааааа, вон, что, это и есть минималка. А участки это в рамках одного склада или по городу разные места?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Дюша
От чего зависит оплата? Почему если крупногабарит, то минималка выходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:17     Ответить с цитатой

Непростая
Tyupochka
Оплата зависит в том числе и от тгго, сколько товаров ты пропикаешь и передашь на следующий этап. Посудомойка, стиралка -это два пика, но куча времени, стобы перенести в нужное место

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:19     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Залипла сейчас на профиле молодой чеченки… вообще с рилса про плов на 100 человек. Решила посмотреть продолжение и пошла листать профиль… за 15-20 мин насмотрелась имущества в семье на 100 млн рублей :haha: и там только кузня и двор :haha: лучше чеченские профили не смотреть вообще никогда… надеюсь, стоило того, чтобы там было так… не как у остальных в стране.

У этой девушки свое производство по пошиву платьев, она дружит с Айшат Кадыровой. Сама купила БМВ в этом году. Я думаю, она не из простой семьи.
Переехала в свой дом. При этом, муж живет-работает в Америке 4 год. Уехал, когда дочери не сколько месяцев было.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:22     Ответить с цитатой

Но что будет в задании -завист от начальников смены. По хорошему, им его бы перебросить потом в другой склад и все

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Непростая у озона несколько складов

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Дюша
То есть выходит, что ты больше трудозатрат несешь, но меньше при этом получаешь? Как-то не честно

Bayleys
Фигасе вы сразу угадали, кто это :haha: я вот первый раз на нее случайно наткнулась
Про пошив платьев я там заметила, 4 года, что ли она сказала в ролике этим занимается, но таким Макаром 100 млн не заработать и даже на ту очень люксовую бмв -нет. Но после комментария о дружбе все стало понятнее :haha:

Дюша писал(а):

Непростая у озона несколько складов

Я к тому, что он в разных локациях фактиески работает, типа где не хватает рук, туда и ставят?

Настряпала я блинов, такое ощущение, что впервые с весны :-o по крайней мере мне показалось, что я вечность этим не занималась. А все истекающее сегодня молоко в большом количестве виновато :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:35     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Фигасе вы сразу угадали, кто это

Ее рилс с пловом очень хорошо залетел и на нее подписалась много человек после этого. Я тоже :haha:
Случайно попалось видео и я залипла. Стала интересно про нее, начала просматривать профиль. Она очень хорошо говорит по русски, совсем без акцента. Даже сначала подумала, может русская.
Приятная девушка, красивая, тоненькая, воспитанная, речь у нее приятная. На камеру если пробует еду, прикрывает рот ладонью или отворачивается.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:36     Ответить с цитатой

Непростая
Вооот, это нас экономия до такого доводит, меня до оладьев половинка кабачка в холодильнике доевла :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:39     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Приятная девушка, красивая, тоненькая, воспитанная, речь у нее приятная.

Речь у нее там разная, кстати, в одном ролике она кричала на детей заткнись, в другом бесишь и ещё какие-то ругательства не красивые. По-разному.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:40     Ответить с цитатой

Дюша
Согласна с Непростая, нечестно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:41     Ответить с цитатой

Вчера делала ФГДС, пять минут позора с этим бе-бе-э :haha: и готово. Давно думала, что надо бы делать, а тут оказалось, что прям совсем надо.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:48     Ответить с цитатой

Интересно, думала у нас чата дома в максе нет, а он есть, но там никто не пишет, только официальные сообщения. Видимо, потому что большинство пенсионеры. А в чате дома в другом городе есть жизнь, люди довольно активно обсуждают проблемы. Вот что значит разный контингент)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:50     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Вооот, это нас экономия до такого доводит, меня до оладьев половинка кабачка в холодильнике доевла :haha:

Почему экономия? Просто рациональное отношение к еде :haha: я очень не люблю выбрасывать продукты, это какое-то не здоровое потребительство… а не потепление. Особенно, когда мое семейство покупает много хлеба за раз, а потом все с плесенью :obstenu: нечего продукты переводить. Не надо было покупать столько.

Хюльдра
Так там же теперь обязаловка для УК, они должны вести официальные каналы с объявлениями, не для того, чтобы люди там ныли. Еще и типа должны штатную единицу для общения с населением завести за строчку в квартплате
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 958 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 957, 958, 959 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: