Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Читательский квест 2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:43     Ответить с цитатой

1. КВ -7
2. 2 ход - выпало 1 - В, переход на поле О
3. «Петербургские трущобы» Всеволод Крестовский
https://www.livelib.ru/book/1007374300-peterburgskie-truschoby-vsevolod-krestovskij
4. Книгу слушала в рамках литературной встречи, которая прошла сегодня. В четверг еще спокойно отслушав 36%, в святой уверенности, что времени много вдруг узнаю, что встреча в субботу. Пришлось за эти пару дней отслушать всю книгу.
Мне она показалась очень мрачной и беспросветной. Главных героев несколько, но почему-то к ним меня не сильно тянуло, зато судьбой семьи Бероевых прониклась до глубины души, сильно переживала за них.
В книге показана вся грязь, которая была в те годы в Петербурге. Причем тут нет цветного, все как будто в темных тонах.
Страшно, когда некуда бежать, нет возможности заработать, когда по сути исход предречен.
Автор скорее всего преследовал цель, показать все грязь и нищету.
Если делать параллели с современным миром, то я бы сказала, что мало что изменилось, только появилась прослойка «среднего» класса.
Жалею ли я, что осилила 60 часов аудиокниги буквально за 3-4 дня, нет, не жалею. Книга имеет право на жизнь, она очень осбуждательная на самом деле.

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 0:55     Ответить с цитатой

RITA S, ваш отчет принят, следующий ход учтён
LinaV, ваш отчет принят
3 ход - выпало 4 - Т
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:44     Ответить с цитатой

1. КВ-9
2. Щ
3. Фёдор Абрамов. Безотцовщина.
https://www.livelib.ru/book/1001384968-bezottsovschina-fjodor-abramov
4.Когда-то в ФМ по рассказам мы читали рассказ Абрамова Бабилей. Он мне не очень понравился, и я даже задумалась, не убрать ли мне из виша большую прозу Абрамова. Но мне посоветовали прочесть сначала эту повесть и потом решать.
Спасибо большое, по-моему Ирине ИРРА.
Небольшая повесть о 15-летнем Володьке - раздолбае и шалопае, о нескольких летних днях, которые дали толчок к рождению нового Володьки.
В повести достаточно примет времён колхозов, партийных сводок и ударного труда. Но я увидела повесть о доверии и уважении прежде всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 13:11     Ответить с цитатой

okuznechik, ваш отчет принят
12 ход - выпало 5 - Ю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 89 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89

Перейти: