Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Понятно, спасибо :give_heart:

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:48     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
Женщина с граблями
Да, s7. Вот я хочу прям как только наступит первая минута этого периода «за 30 часов» зарегистрироваться :haha:

Вот и делайте так. Я тоже воспользовалась этой возможностью (мне изначально система при покупке назначила места у туалета) и поменяла неудобные места. Да, первая половина занята, но с середины было много вариантов. Меня 23-24 ряд устраивает вполне. Но были и ближе места. Как уже написали, приходит от S7 уведомления, что началась регистрация. Но я себе будильник ставила)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:23     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):

Это неправда. Если речь про S7, то там опция выбор места за 30 часов дает возможность изменить автоматически назначенное место.

Так у человека в условиях дано не было указано, что есть какой-то повышенный статус. Выбирать могут только статусные клиенты.

На счет снобизма и места, ну, кому, как. Я между людьми летать не могу, для меня это просто нестерпимо. А у окна беру, чтобы навалиться на стенку и спать :haha: а не смотреть. Хотя смотреть в окно я тоже люблю, если показывают что-то интересное :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Green_Cat писал(а):
Женщина с граблями
Да, s7. Вот я хочу прям как только наступит первая минута этого периода «за 30 часов» зарегистрироваться :haha:

Непростая
Цитата:
Точнее, выбирать вам не придется, система сама назначит, что хочет

Я поняла, что если у меня по статусу есть возможность выбрать место, то система мне ничего не назначит, а предложит выбрать. Иначе, в чем тогда смысл это бесплатного выбора :idontno:

Если у вас все-таки есть повышенный статус, то система вас сначала автозарегистрирует, потом вы сможете отменить и выбрать другое место.
А вот если нет статуса, то регистрироваться сразу после открытия возможности- это верный путь в конец салона. Самолет загружают с хвоста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:24     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так у человека в условиях дано не было указано, что есть какой-то повышенный статус. Выбирать могут только статусные клиенты.

Опция за 30 часов есть только у статусных, человек про нее и спрашивал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Насколько я помню, она все-таки назначает, но вы сразу можете изменить бесплатно. Главное этот шаг не пропустить. Но даже если пропустите потом можно поменять в брони в приложении.

100% назначает. Но если есть статус, можно выбрать. Если статуса нет, то только отменить и переназначить системой. Я иногда забываю сразу в момент покупки выбирать место, и вспоминаю только в конце, когда вот это все началось.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Непростая писал(а):

Опция за 30 часов есть только у статусных, человек про нее и спрашивал :aga-aga:

Это странно, что вы говорите, потому что я сына регистрировала в апреле за 30ч без всякого статуса. Именно так, что регистрация открылась, жмем зарегистрироваться, назначается место бесплатно. Не нравится, отменяешь, ждешь время, эти последние места отдали, назначается новое, ближе к центру.

У него статуса нет 100%, тк на с7 он вообще не летал до этого год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Вот зашла в приложение. У Классик мастер такая опция.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Непростая писал(а):

Это странно, что вы говорите, потому что я сына регистрировала в апреле за 30ч без всякого статуса. Именно так, что регистрация открылась, жмем зарегистрироваться, назначается место бесплатно. Не нравится, отменяешь, ждешь время, эти последние места отдали, назначается новое, ближе к центру.

Это когда регистрация за 24 часа открылась для всех, тогда так.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ну или может она для всех открывается тоже за 30 часов, не вникала, но смысл в том, что вы отменяли, ждали и выбирали заново (вот же занятие, настойчивая вы)). А если есть статус, то ты можешь просто поменять без всякой отмены и ожидания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:40     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
А, ну, вот, если все-таки статус какой-то есть.
На минимальном статусе выбирать место нельзя, только система назначает бесплатно. Возможно, да, без статуса не за 30, а за 24, но мне запомнилось, что тоже за 30.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

но смысл в том, что вы отменяли, ждали и выбирали заново (вот же занятие, настойчивая вы)). А если есть статус, то ты можешь просто поменять без всякой отмены и ожидания.

Так если у него статуса нет? :haha: либо платить было на тот рейс 1500₽, по-моему, туда-обратно за место, либо русская рулетка и бесплатно :haha: сын сказал, что ему вообще пофиг, где лететь, но желательно не между людьми. Вот авто регистрация его тут же бахнула на последний ряд между людьми. Я отменила, и зашла часа через 3-4, со второй раза его посадили ближе и у прохода (а он у прохода и хотел в идеале).
Однажды я его так регистрировала поздно спохватившись, система автоматом посадила на средний ряд самолета, потому что последние ряды давно назначались тем, что стало будильник на открытие регистрации :-)
⮝ наверх ⮝

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Конечно, есть статус - Классик мастер. Я не указала это, только в скобках уточнила «бесплатно». Думала, что понятно выражаюсь :oops:
Green_Cat писал(а):
Девочки, раз тема про самолеты, подскажите, кто-нибудь выбирал место при онлайн-регистрации на рейс, т.е. за 30 часов (бесплатно)?
Есть там какие-то заморочки, сложности?
Я всегда покупала места заранее, ну вот теперь хочу попробовать бесплатно. Конечно, хотелось бы возле иллюминатора и не совсем в хвосте.
Вот в раздумьях: может не париться и как всегда купить за деньги или за мили :aga-aga:
Что скажете?

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Возможно, да, без статуса не за 30, а за 24, но мне запомнилось, что тоже за 30.

Вы правы, онлайн регистрация у них для всех за 30 часов (посмотрела на сайте). Но если статуса нет, то место выбрать не дадут никак (ну только отменой и перебором, если не лень, как вы делали). А статус минимальный (мастер) дает право выбирать/менять место после начала онлайн регистрации без всякой отмены, просто заходишь в бронь и меняешь, если не понравилось назначенное системой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 16:09     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Ну, вот. Так и выходит, что и без статуса и Green_Cat со статусом бесплатно можно зарегаться, но способ разный)
Я то обычно либо сама летаю, мне бесплатно любое место, кроме бизнеса, либо в одной брони, тогда попутчикам сразу можно выбрать бесплатно. Но вот, когда вчетвером, приходится одно место сразу покупать.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 17:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Женщина с граблями
Ну, вот. Так и выходит, что и без статуса и Green_Cat со статусом бесплатно можно зарегаться, но способ разный)

Ну согласитесь, что способ самому выбрать любое свободное место, видя весь салон (пусть там часть уже занята, но все-таки), гораздо лучше, чем способ несколько раз отменять и снова проходить регистрацию, чтобы тебе досталось место, которое тебя устроит, не зная при этом какие вообще есть варианты.
Все-таки это два неравнозначных способа. Я вот таким бы точно не занималась и выбрала бы либо оплатить либо лететь на том месте, какое дали.
Когда у меня дочь без статуса хотела выбирать места при полетах в Москву и Питер, я говорила: ты худенькая, лететь недалеко, полетишь на том, какое дадут или купи сама за свои карманные (которых мы ей даем вполне достаточно, может позволить)). Она выбрала заплатить из своих денег за место ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 17:19     Ответить с цитатой

Ну согласитесь, что способ самому выбрать любое свободное место, видя весь салон (пусть там часть уже занята, но все-таки), гораздо лучше, чем способ несколько раз отменять и снова проходить регистрацию, чтобы тебе досталось место, которое тебя устроит, не зная при этом какие вообще есть варианты.

Зачем соглашаться или не соглашаться с очевидным? :haha: я же не называла этот способ удобным или лучшим, я буквально написала
Непростая писал(а):

Если не хочется платить - вариант.

Не у всех же людей есть какой-то «статус», а «не платить» каждый был бы рад :aga-aga:

Вот это, кстати, не так:
Цитата:
тобы тебе досталось место, которое тебя устроит, не зная при этом какие вообще есть варианты.

Все варианты также видны :-)
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 8:45     Ответить с цитатой

Девочки планирую конец марта,начало апреля(к датам сильно не привязаны)
Посетить Калининград,как выбрать даты туда-обратно ☺
У меня выдает:нет рейсов…С пересадкой,и нет рейсов.

S-7
Стоп по СП_14.09***ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124362462#124362462
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:27     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
так график полетов у них до конца марта еще не до конца выдан.
С апреля начинается новый летний график, и его обнародуют только после НГ
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 10:02     Ответить с цитатой

Кэррри
А где его посмотреть,хотя бы на конец марта.
Стоп по СП_14.09***ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124362462#124362462
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 213 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217  След.

Перейти: