Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45120 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:22
Непростая
Если нет документа, тогда 2 и на следующую пересдачу. В скольких вузах работала, в случае пропуска первой пересдачи не было каких-либо проблем прийти на вторую
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:27
Когда я училась, первые проблемы начинались после завала второй пересдачи, а после провала на комиссии - судорожно рисовали справки или срочно искали варианты уйти в академ
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117564 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:41
Как только не изгонялись двоечники… у нас были ребята, у кого по 4-5(!) завалов на сессии. По-моему, больше 3 двоек даже согласовать пересдачи было поблемой.
Ирина_ли Talina
Может детские такие, мнп это взрослые говорили
у него обычные а/д их нет детских. Серталин
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Я щас вспомнила, радость и облегчение я ощутила, когда поняла, что первый раз за ночь выспалась. Это прям щастье-щастье было)
Видимо, что болит, то и приносит эмоции, а толстенькая?... Ну похудеется, чо уж тут переживать
о да, я противотревожные для сна распробовала... Какой кайф спать всю ночь.Я наверное так даже в молодости хорошо не выглядела Всего то одна малюсенькая таблетка вечером
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 1395
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:47
В какие золотые времена я училась, ходить на пересдачи можно было столько раз, сколько согласится с тобой встретиться препод, деканат это дело не регулировал, просто берешь ведомость. Некоторые студенты свои долги с прошлых лет закрыли перед защитой диплома, спецом для них организовали))
В какие золотые времена я училась, ходить на пересдачи можно было столько раз, сколько согласится с тобой встретиться препод, деканат это дело не регулировал, просто берешь ведомость. Некоторые студенты свои долги с прошлых лет закрыли перед защитой диплома, спецом для них организовали))
дааааа. Даже очень противные и требовательные которых знал весь город и то...так я второе высшее закрыла.Если б так строго как сейчас, вряд ли б я получила второй диплом
Добавлено спустя 58 секунд:
А еще ведомость давали прям тебе в руки... кто находчив то понимал что можно сделать иногда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117564 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:49
Я тут вообще по теме сна ужасное обнаружила… поскольку муж работает сейчас по ночам постоянно, я сплю одна всю ночь или половину ночи. И, что? Если раньше я не могла спать, пока мужа дома нет, видимо , вопрос был в том, что не дома, то сейчас я так крепко сплю вырубаюсь с вечера, и пока не приползет, не просыпаюсь. А если он в зале спит, то вообще не утра сплю крепко и это при том, что у меня в принципе почти не бывает продолжительного сна, я 100500 раз проснусь… и вот, че делать!? Выходит, он мне мешает спать
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 15:54
Ирина_ли Хюльдра
Я вас сейчас не понимаю… о чем речь?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хюльдра писал(а):
О, пропустила это. Фигасе, у нас такого даже близко не было. Была дата экзамена, дата пересдачи, а на вторую пересдачу то ли через комиссию то ли через какое-то согласование. И были прям конкретные даты до начала следующего семестра.
Ирина_ли
А сейчас ведомость в руки не дают что ли?
сейчас поди электронная
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Непростая
дают ведомость и сам бегаешь за преподом. Нашел препода, спросил когда можно и что нужно? А если сильно вредный то нашел у кого-то зачетку с его подписью( препода) и поставил оценку в ведомость, не наглея
Добавлено спустя 58 секунд:
Потом сдал ведомость в деканат с оценками и все, долгов нету
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2571 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 16:21
Приветик всем. Кто хочет кисой полюбоваться - вот она ну милота же, да?) я ничего дома делать не могу, хожу на неё залипаю... Вчера знакомые хотели забрать, спрашивают отдадите? Я говорю, нет не отдаем. Муж спрашивает потом : с ума сошла, мы ж отдаем..? А я думаю: ну нееет, они не достаточно хороши для такой красавицы и умницы она достойна лучшего))