Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 971, 972, 973  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 16:50     Ответить с цитатой

Ирина_ли :haha: "а что так иожно было???"
Я бы не пошла и все

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 16:54     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Ирина_ли
Так в том и дело, что с первого курса может препод забыть, а на 4м уже опаснее

там было не так, препод потом уже не видел этого студента, поэтому и не мог вспомнить ничего. Да и вообще, столько студентов и вспомнить чей то долг? Не знаю, сейчас так мало их что-ли? Тогда было нереально, по фамилиям точно никто не помнил, либо не такие злостные были чтоб помнить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 16:54     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Если нет документа, тогда 2 и на следующую пересдачу. В скольких вузах работала, в случае пропуска первой пересдачи не было каких-либо проблем прийти на вторую
ну вот я на такую примерно картину надеюсь, вроде про платные пересдачи и отдельные заявления ниче не слышала

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 16:58     Ответить с цитатой

и это было второе высшее, там не столько лет учиться чтоб помнить фамилию и долг студента

Добавлено спустя 45 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая
Если нет документа, тогда 2 и на следующую пересдачу. В скольких вузах работала, в случае пропуска первой пересдачи не было каких-либо проблем прийти на вторую
ну вот я на такую примерно картину надеюсь, вроде про платные пересдачи и отдельные заявления ниче не слышала

сейчас и платные пересдачи есть? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Дюша писал(а):
Ирина_ли :haha: "а что так иожно было???"
Я бы не пошла и все

это приходит с опытом и с возрастом, когда понимаешь что :" никто не может заставить и если ты хочешь выжить, то надо выживать" :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я некоторое время бываю в пед коллективах и прекрасно вижу что не все ж... рвут :haha: Кого-то даже вижу один раз, а потом через время оказывается этот человек тут тоже работает, только он просто выполняет свою работу и все, никуда больше не... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:02     Ответить с цитатой

JANNKA
Я
Цитата:
и готовить не хочу, честно. Я вообще готовить могу только для своей семьи, иначе для меня это стресс

Я бы картохи отварила бы... возможно, даже почистила бы перед этим. Но не факт. В " мундире" тоже вкусно. Пусть едят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:06     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Цитата:

я про такие не слышала никогда в жизни, но люди выше пишут что где то когда то были оказывается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:10     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Я не слышала, чтобы подписи подделывали, кто в таком сознается-то))
Но наверняка было, никто же не проверял.

В общаге да, кто только не жил, уже отчисленные, ушедшие из дома, просто не знаю даже кто, чьи-то знакомые, в подробности не вдавались))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:22     Ответить с цитатой

Ну я не знааааю, на голубом глазу за красивые глазки — да, за помыть аудиторию — да, за проверить рефераты — да, за вычитать текст рукописи — да, всегда соглашалась за хорошую оценку. Но подделывать... на это моя совесть пойтить не может. Это уже ту мач.

Добавлено спустя 46 секунд:

О, я даже за других сдавала — это тоже как бы сам работал... :shuffle: и оценку получил.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:23     Ответить с цитатой

JANNKA писал(а):
Tyupochka
Проклинают пусть, но ведь гадость какую-нибудь потом устроят... Я и готовить не хочу, честно. Я вообще готовить могу только для своей семьи, иначе для меня это стресс

Принесите им огурцов, или не — кабачки :svist: И всё. И уже поучаствовали :hihi:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:25     Ответить с цитатой

У нас была аццкая замдекана. В сессию разрешалась ровно одна пересдача. Две 2 - автоматически вылет. Про ведомости вообще не помню. Я один разз пересдавала матстатистику с тройбана на 5 и все

Добавлено спустя 37 секунд:

Лелечка))) писал(а):
JANNKA писал(а):
Tyupochka
Проклинают пусть, но ведь гадость какую-нибудь потом устроят... Я и готовить не хочу, честно. Я вообще готовить могу только для своей семьи, иначе для меня это стресс

Принесите им огурцов, или не — кабачки :svist: И всё. И уже поучаствовали :hihi:

:haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:29     Ответить с цитатой

я сама ниче никогда не пересдавала, потому для меня что таогда что щас это темный лес, кромешный мрак и ужос :cry: :cry: :cry: никогда у меня не было таких крепких нервов чтоб пересдавать, я от сыниного флегматичного подхода просто уже по потолку хожу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:33     Ответить с цитатой

Я как-то со старшим удачно отскочила с овощным блюдом. Наша шизнутая училка поручила первоклассникам сготовить овощное блюдо, сфотографировать, написать рецепт, распечатать это на цветном принтере, заламинировать и сдать.
Мы выбрали огуречно-морковный сок, я с кайфом нарисовала стакан сока акварелью и прогладила утюгом с термообложкой. Потому что :evil: цветная печать и ламинирование лт нашего медвежьего угла далеко и перпендикулярно всем маршрутам транспорта

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

JANNKA, поэтому советую сделать морс, вам еще спасибо скажут, напитки всегда уходят быстро

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Ирина_ли
Цитата:

я про такие не слышала никогда в жизни, но люди выше пишут что где то когда то были оказывается.

Ну может это не вторая пересдача была, а третья :haha: тут я могу напутать, но точно были платные пересдачи, в смысле чего ради препод должен на тебя бесконечно тратить свое время, если ты опять не подготовился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 18:09     Ответить с цитатой

Ирина_ли :haha: не помню времени, чтобы я не могла спросить как тот заяц, можно ли не приходить :haha:
Но с опытом уже и не спрашивают, говорю, сто не приду и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 18:44     Ответить с цитатой

Ну, и, что? Пришли мне анализы, инсулин повышен, че бы это значило, кортизол вообще ппц повышен.
Зато Вит Д опять 38,5 без всякого Д :haha:

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:

Прислали сейчас расписание четвертей, вот, и как всегда, каникулы осенью 7 дней. А у родни в нашей 11 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 968 из 973 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 971, 972, 973  След.

Перейти: