Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37687 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 19:01
Непростая
Цитата:
в смысле чего ради препод должен на тебя бесконечно тратить свое время, если ты опять не подготовился.
так а я и не считаю что должен, у нас простоотчисляли и все, ну или там родители переводили младше курсом на платное. но про пересдачи платные - реально не слышала никогда...
если б щас предложила я б радостно заплатила, но подозреваю что тут их как не было так и нет.
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 19:16
НаташкаМ
Платные пересдачи были раньше, когда вузы любыми способами старались деньги собирать. Сейчас это давно в прошлом, имею в виду вузы минобра, которые им финансируются. По правилам одна пересдача назначается в сессию, вторая позже.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45101 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 19:28
Крошка Маргошка
Глаза у неё карие, цвет мой, а разрез от отца, у меня вообще не такие. А нос не мой, я курносая, а Ольга нет. Но и у отца тоже другой нос. В общем, чёт намешалось))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117455 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 19:40
Tyupochka
А мне почему-то тоже кажется всегда, что нос ваш. Может у вас и покороче спинка, а сама форма внизу, когда смотришь, кажется, что прям вы)
Кто живьем вас знает, они же ещё и интонацию и мимику оценивают, а мы этого не видим
Ещё первый день писанины дневника не закончился, а мне уже надоело просто я не могу так. Если мне сказали точно записывать, я и буду ТОЧНО записывать пока авокадо резала, тонкий мелкий слайс слетел с ножа на стол. Первая реакция - поднять и съесть упавшее, чуть ли не изо рта вытащила тк я же должна это взвесить
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1505 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 20:02
ol_e4ka писал(а):
Отправляли мы коробки с вещами дочкиными, она улетела налегке, две коробки обошлись в 358 рублей, авито) одна примерно А2 и высотой 25см, вторая прям большая, примерно 100/40/30 см. Самая дешевая отправка у них, как ни крути, получается
Отправляли 28авг, вчера она их забрала, не помятые, не побитые)
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, просто Авито доставка? Наверное это в Москву недорого, мы чет меньше 800 р не видели за небольшую коробку
ol_e4ka писал(а):
Яндексом, на авито я продавец дочь покупатель
Все с моей карты, и расход и приход))) вот высчитала 358 вышло за доставку
Если просто Яндексом - то одна коробка выходит ~1000
Наверно, это именно для Москвы. Я пыталась заказать книгу из москвы по авито, доставка около 400р. Одну, обычного формата книгу. Договорились с продавцом посмотреть, зависит ли от цены, она цену поставила меньше сотни, доставка такой же дорогой осталась.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Talina писал(а):
Как я прекрасно сходила в ГПНТБ, прямо милота, все нашла по своему списку, что хотела.