Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 968, 969, 970  След.

Сейчас эту тему просматривают: natasha_74  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:01     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
в смысле чего ради препод должен на тебя бесконечно тратить свое время, если ты опять не подготовился.

так а я и не считаю что должен, у нас простоотчисляли и все, ну или там родители переводили младше курсом на платное. но про пересдачи платные - реально не слышала никогда...
если б щас предложила я б радостно заплатила, но подозреваю что тут их как не было так и нет.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Платные пересдачи были раньше, когда вузы любыми способами старались деньги собирать. Сейчас это давно в прошлом, имею в виду вузы минобра, которые им финансируются. По правилам одна пересдача назначается в сессию, вторая позже.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Из вчерашнего, не цитируйте
Скрытый текст:

Фотала Олю

А потом она увидела зайца
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:18     Ответить с цитатой

Tyupochka
Классные эмоции ))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:18     Ответить с цитатой

Tyupochka
Какие живые эмоции! :haha:
Все также думаю, что вы в ней очень хорошо просматриваетесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11652

Tyupochka
Какая чистая детская радость :in_love:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Непростая
Надеюсь, а то все сейчас говорят, что папа вылитый)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

альбатрос
Непростая
Крошка Маргошка
Мне тоже нравится, совершенно случайно получилось, просто щелкала дцать раз подряд)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Tyupochka
Нос вообще только ваш ;) глаза - да, не ваши

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:28     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Глаза у неё карие, цвет мой, а разрез от отца, у меня вообще не такие. А нос не мой, я курносая, а Ольга нет. Но и у отца тоже другой нос. В общем, чёт намешалось))))
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:33     Ответить с цитатой

Tyupochka
Да красотка и умница, что вам еще нужно ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Tyupochka, прикольно получилось! На первых фото совсем взрослый человек,а потом раз - и совсем ещё девочка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Tyupochka
А мне почему-то тоже кажется всегда, что нос ваш. Может у вас и покороче спинка, а сама форма внизу, когда смотришь, кажется, что прям вы)
Кто живьем вас знает, они же ещё и интонацию и мимику оценивают, а мы этого не видим

Ещё первый день писанины дневника не закончился, а мне уже надоело :lol: просто я не могу так. Если мне сказали точно записывать, я и буду ТОЧНО записывать :haha: пока авокадо резала, тонкий мелкий слайс слетел с ножа на стол. Первая реакция - поднять и съесть упавшее, чуть ли не изо рта вытащила :haha: тк я же должна это взвесить :haha:
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 20:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Отправляли мы коробки с вещами дочкиными, она улетела налегке, две коробки обошлись в 358 рублей, авито) одна примерно А2 и высотой 25см, вторая прям большая, примерно 100/40/30 см. Самая дешевая отправка у них, как ни крути, получается
Отправляли 28авг, вчера она их забрала, не помятые, не побитые)

Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, просто Авито доставка? Наверное это в Москву недорого, мы чет меньше 800 р не видели за небольшую коробку

ol_e4ka писал(а):

Яндексом, на авито я продавец дочь покупатель
Все с моей карты, и расход и приход))) вот высчитала 358 вышло за доставку
Если просто Яндексом - то одна коробка выходит ~1000

Наверно, это именно для Москвы. Я пыталась заказать книгу из москвы по авито, доставка около 400р. Одну, обычного формата книгу. Договорились с продавцом посмотреть, зависит ли от цены, она цену поставила меньше сотни, доставка такой же дорогой осталась.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Talina писал(а):
Как я прекрасно сходила в ГПНТБ, прямо милота, все нашла по своему списку, что хотела.

А сейчас в ГПНТБ на дом книги можно брать?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 20:14     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ттт, нам нужно чтоб счастливая была :D

Непростая
Интонация, это да. Моя мама часто путает кто из нас говорит)))

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Пн Сен 07, 2026 20:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 20:25     Ответить с цитатой

Смотрите, какой агрегат ко мне приехал

А это книга рецептов к нему, уже устала читать :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 20:27     Ответить с цитатой

Дюша
Книга - это хорошо, а к моему горшочку-вари не было книжечки, надо в приложении искать хбз как
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 969 из 970 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 968, 969, 970  След.

Перейти: