Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 20:28
ОБЖ теперь ОБЗР - защиту Родины добавили в название…
Рассказывали детям, как себя вести при нападении в подъезде.
Ещё из приколов: ребенок у меня в группе углубленной информатики, а часть друзей угл Ин яз, и эти уроки не одновременно, а последними стоят в разные дни. И дети в разное время заканчивают день. Так мой бесится, что у них после уроков гулятельная программа, а так не выходит вместе гулять
З.ы. И ещё завтра 8 уроков и сказали, что так и будет
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Сен 07, 2026 20:37), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1506 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 20:57
Лелечка))) писал(а):
Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.
И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.
Я делала распаковку на видео, потому что предположительно, в пакет не доложили товар. Бесполезно. Самое обидное, что даже отзыв с видео и фото удаляли. Так и остались там только прекрасные отзывы. Подруга, которая постоянно хвастается, что умеет решать спорные вопросы в свою пользу, сказала, что для озона это не редкость . Т.е. решать "умеет", но дурят постоянно и везде.