Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 21:23
Дюша писал(а):
Непростая да, я поняла. Это я прикидываю, сколько может быть больничный, если соберусь на него
:
Так это вам надо сначала свою зп за 25 и 24 сложить и разделить на 730, чтобы среднедневную понять. Если не было дней больничного в этот период. И посмотреть, какая цифра.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 21:37
МЕГА писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.
И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.
Я делала распаковку на видео, потому что предположительно, в пакет не доложили товар. Бесполезно. Самое обидное, что даже отзыв с видео и фото удаляли. Так и остались там только прекрасные отзывы. Подруга, которая постоянно хвастается, что умеет решать спорные вопросы в свою пользу, сказала, что для озона это не редкость . Т.е. решать "умеет", но дурят постоянно и везде.
Бесполезно, так бесполезно, у меня пока 100% одобрения возврата.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 21:42
Дюша
Нет, берут календарный год, а не условный. Неважно, когда ты в 2026 году решила пойти поболеть, расчет идет за два предыдущих календарных года — 24 и 25.
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 21:56
Дюша писал(а):
Лелечка))) а ты менять хочешь? Пластик на тряпочку? А почему?
Ч вот же в июне брала новый, тоже тратила внимание
Нет, я хочу новый тряпошный чемодан размера L. Со старым я покаталась (ему лет 30 уже ), изматерилась вся — он неудобный, и хочу теперь удобный большой чемодан. Но я хочу тканевый, пластик не хочу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42106 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:01
Лелечка))) писал(а):
Что-то я нипоняла, а почему нынче тряпошные чемоданы дороже пластиковых?
Я так не играю!
всегда так было, разве нет?
Потому что они лучше 👀
Ходила сегодня на родсобрание в новом классе. Прикольная у нас классрук, и детю главное нравится в школу ходить, явшоки!
Грозится летом везти нас в Ясную Поляну, дней на 10. Там какие-то волонтерские заезды, пойду гуглить сайт, не слышала даже о таком
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать