Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 971, 972, 973 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Пацаны у меня вчера протупили. Я болела, послала их забрать с Озона собачий корм И они какого-то фига забрали его, не смотря на рваную упаковку. Я дома взвесила, ге хватает 4 кг
Отправила их назад, сказали оформлять возврат, естественно пришел отказ.Можно что-то сделать? Там такое повреждение упаковки, что его на их камерах должно быть видно

Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.

И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.

Там вообще ловко, карточка товара пропала, а у них где-то там отмечено, что товар был уцененный. А значит вернуть нельзя. А он не был уцененным, он был "со скидкой", но по совершенно обычной цене за такой вес. Про какие-то дефекты упаковки ни слова не было. Но карточка то пропала. Развод в общем
Я написала г...оотзывы везде, и на озоне за покупку, и на ПВЗ в 2ГИС.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:16     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Не, было олно время, что пластик был дороже. Наверное, когдамода пошла. По крайней мере, когда я свой маленький тканевый брала, он был дешевле пластика.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

pooha
Ну вот ПВЗ вообще не при делах. Они не могут оформить возврат, если его через ЛК не одобрили. Они только отказ в ПВЗ могут сделать.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:20     Ответить с цитатой

Девочки!
Ну надо Сибири лучи поддержки...
Продувает 4:0 Барысу :cry:

Добавлено спустя 50 секунд:

5:0

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:21     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Не, было олно время, что пластик был дороже. Наверное, когдамода пошла. По крайней мере, когда я свой маленький тканевый брала, он был дешевле пластика.

Даже не знаю, я прицельно не сравнивала по ценам никогда, просто по общему ощущению от посещения магазинов пластик дешевле мне казался
У меня большой и маленький оба тряпошные
У маленького вот внезапно выросли ножки и он убежал за дочерью я так понимаю)) надо еще один подобрать

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:23     Ответить с цитатой

mamakati
@@@@@@@@
Мысленно вся моя семья с ними. И Михалыч!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:24     Ответить с цитатой

6:0

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:30     Ответить с цитатой

mamakati :-( капец счет

Лелечка))) а я со своего мелкого совсем чемодана, сильно полюбила пластиковые, тряпочный маме отдала поэтому. Сейчас с и м+ у меня пластиковые

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:33     Ответить с цитатой

Лелечка))), до сих пор всегда говорили: "Обратите внимание, порвана коробка, лучше откажитесь". А тут разорван ракет с сыпучим продуктом и ни слова пацанам не сказали

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:34     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
6:0

Офигеть, ты только не расстраивайся там сильно) Мы с кошью держим кулачки))

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да уже рассроилась
Но плакать не буду. Ладно..

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:38     Ответить с цитатой

Что-то подбешивает уже Совкомбанк своими звонками. Мало того, что звонят не переставая, не успеваю номера а черный список кидать, так еще и отчета агрессивно так требуют, почему я что-то не хочу подключить :eek: С чего бы мне перед ними отчитываться? Подохренели совсем

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Не могу не поделиться этим… это мы с мамой выбираем так направление путешествия. Мог ли кто-то предположить, что параметрами выбора будет это в 2026 году?..

Ю

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 08, 2026 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 23:40     Ответить с цитатой

У меня было 4 чемодана - два s, один м и один L, сейчас только м, остальные девочка увезла. Мне нравятся все. До этого были не пластиковые, они нравятся меньше, поэтому я их извела. С чемоданом L мы в Париж ездили, хорошо так вина в нем привезли и в вес уложились, и муж его волок, а мы налегке
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 23:48     Ответить с цитатой

Все. Я по выбирала заранее направления, на которые загадываю на завтра скидки :haha: интересно, будут или нет?.. вот было бы круто здорово, если 50%))))) хотя в такое чудо я уже не верю
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 23:49     Ответить с цитатой

У нас у соседнего дома грохот, тротуар делают. Правда, самое время? :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 972 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 971, 972, 973 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: