Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30679 В дневниках: 1117 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 12:42
Лелечка)))
Заказ был через АХО, АХО несет в бухгалтерию посадочные с печатями, другого пути нет, им надо сверить номера билетов. У нас и документы едут только Почтой России. Больше бумажек Богу бумажек)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 12:57
Talina писал(а):
Лелечка)))
Заказ был через АХО, АХО несет в бухгалтерию посадочные с печатями, другого пути нет, им надо сверить номера билетов. У нас и документы едут только Почтой России. Больше бумажек Богу бумажек)
Ну тогда надо выигрывать встречу с директором, хватать его за грудки и нежно глядя в глаза вопрошать— доколе, доколе эта фигня будет в нашей, не побоюсь этого слова, прогрессивной организации.?...в то время, когда вся страна переходит на эдо, бережет лес и ... ну и все такое!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 13:04
Дюша писал(а):
osamarina а у вас дома строят?
Непростая вот и мне непонятно, зачем это в темноте делать
Во всю, высотные, с двух сторон
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Дюша писал(а):
Помощник у меня
[]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Еперный театр: разыгрывают на работе в честь ДР компании встречу с директором нерабочую по России, кто победил, тот и выбирает, где (не Питер, не Москва, не Казань, там офисы, там низзя). Условие: какая-то культурная или спортивная активность в этом городе от победившего, потом прием пищи (завтрак, обед, ужин) и беседа от директора... Что делается...
Хоспидяяя, а если совсем не хочется с ним встречатцо, вот совсем...совсемсовсемсовсем?
А ужин, гхммм, он в завтрак потом не перерастает, нет? Я волнуюсь, как за себя
Добавлено спустя 22 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
да, закрытая
У меня не работает приложение(( вроде никуда мне и не надо, но любопытно же
+1
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 13:19
Блин, в ночи разгрохала стакан с водой, собирала осколки в ночи, еле как уснула, как итог, на пересадке села в другую сторону, покаталась
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Я регистрацией не заморачиваюсь, потому что всегда в аэропорту талон получаю, где-то самому бегать печатать неохота, а если с багажом, то в любом случае придется. Мне главное место выбрать.
Кстати, на задних рядах есть шанс, что останутся свободные, мы так последний раз с ребенком на предпоследнем ряду на трех креслах вдвоем летели, и еще сбоку было свободное место, я ребенка вытурила туда, а сама весь полет лежала, лучший полет в моей жизни))
А я терпеть не могу хвост, там ряда с 18-20 всю дорогу очередь в сортир((((
+1
Подробности в Лс.
Последний раз редактировалось: osamarina (Вт Сен 08, 2026 13:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 13:22
Все билеты что ли ринулись покупать
А я пропадаю на рабочий день..
Добавлено спустя 14 секунд:
mamakati писал(а):
Объявили о переносе распродажи)
Из-за повышенного спроса в настоящее время сайт и мобильное приложение S7 Airlines могут работать медленнее обычного. У некоторых пользователей также могут возникать сложности при поиске и покупке билетов.
Специалисты уже работают над стабилизацией сервисов и восстановлением их штатной работы.
В связи с этим закрытая распродажа билетов S7 — Т-Банк перенесена на более поздний срок. О новой дате ее проведения сообщим дополнительно.