Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 249, 250, 251  След.

Сейчас эту тему просматривают: Genny79  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 20:10     Ответить с цитатой

Вечер добрый!

лесенка
Да,циния,она в этом году шикарная

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 20:19     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка, какая красота :give_heart:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 20:42     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
Какая прелесть!
Особенно те, что круглые, как помпончики 🌼🏵️🌸
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 20:46     Ответить с цитатой

ИРРА
У мня каждый год их жрали слизни,прям как приманка были,в этом году ни один не тронули

Добавлено спустя 20 секунд:

Marina.A
Да,прикольные :-)

Добавлено спустя 14 секунд:

galcenok
Спасибо,Галя!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Оля18
Оля,спасибо!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 21:04     Ответить с цитатой

Всем жаркий осенний привет :in_love:
Утром в куртке, а вечером домой в футболке идешь и думаешь, сейчас бы кислородный баллончик, душно :aga-aga:

Мне подарили новый телефон, пока все настроили, то одно, то другое. Субботу воскресенье совсем некогда было, в понедельник думаю, что то мне сообщения не приходят с сибмамы. А сегодня зашла, а меня выкинуло опять, надо пароль искать, с телефона не могу зайти.
Села с компа посмотреть :-)

Девочки спасибо большое за поздравления, мне очень очень приятно :in_love:
Elena54
Оля18
Marina.A
Фея-Фиалка
ИРРА
Vileya
galcenok
лесенка

Выкопала вчера вечером свёклу, ровная такая, среднего размера, вся темная внутри.
Начала морковку тоже, немного только подкопала, какие то дикие гиганты. Длинная, толстая, причем вся такая видимо будет. Даже три штуки внизу обломались, такие длинные.

Сегодня вечером сделала грядку под чеснок, пусть стоит до 25 сентября, удобрила, компост наложила.
Что то мне огородные дела надоели в этом году :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Анна25
Светлая.С.
Marich
Девочки спасибо за поздравление :give_heart:

Анна25
Как же красиво на выставке :in_love:

лесенка
Какие опятки милые :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 21:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Я вспомнила как в детстве любила цветочками украшать замки из песка!! Это ж такая красота !

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Фея-Фиалка
Вау!!! :in_love:

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 8:26     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.
лесенка
Фея-Фиалка
Девочка, какая у вас красотища!!!! :give_heart:

А я любуюсь гортензиями. У меня молодые кустики, цветут первый год. Они так прикольно меняют цвет. Вообщем, я в них конкретно влюбилась. Буду еще досаживать.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Оля18
Цитата:
А я любуюсь гортензиями. У меня молодые кустики, цветут первый год. Они так прикольно меняют цвет. Вообщем, я в них конкретно влюбилась. Буду еще досаживать.

Здорово! у меня по 3 года кустам,набрали цвет,поздно как то,,тоже насадила их :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 10:39     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
И они крупные (ттт) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Фея-Фиалка
У меня два не цветут. Стоят в одном ряду, но после обеда эти два куста закрывает небольшая тень. Может из-за этого? :aga-aga: Остальные практически на солнце

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 11:54     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Фея-Фиалка
Какая красота у тебя! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Фея-Фиалка писал(а):
ИРРА
У мня каждый год их жрали слизни,прям как приманка были,в этом году ни один не тронули

Подозреваю, что у нас они их просто еще не нашли ;)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Оля18
Гортензии шикарные :in_love: . А у меня одна убитая гортензия очухалась, я ее пересадила с того места совсем в другую область сада, может быть, там ей будет лучше. Вторая пока с маленькой живой веткой, решила ее не трогать в этом году, ей и так досталось, укрою ее лапником на зиму с головой, на следующий год посмотрим.
Хосту так и не разделила, надеялась, что куплю, но, когда в павильон приехали, там были только очень дорогие, брать не стала, а до своей руки не дошли. И в тот выходной приехать нельзя было - Катя словила вирус и они там дружно болеют. Наверное, и в этот выходной еще не разрешат приезжать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Фея-Фиалка
Оля18
Девочки, а вы их как-то размножаете или покупаете новые?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мне же вчера муж принес эти яблочки полукультурки, которые мне понравились ;) , они оказались еще не совсем спелые, но вкусные. Что за сорт бабушка эта не помнит, говорит, что она у них давно. Жалко, конечно, я бы такую посадила.
Так что я вчера порезала их в заморозку, ну очень люблю зимой шарлотку именно с полукультуркой. И, конечно, сделала маленькую шарлотку на сегодня, на 2-х яйцах. Вкуснотища!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:01     Ответить с цитатой

Доброго утра всем!
Фея-Фиалка
Спасибо, что открыли для меня этот цветок, (по моему мнению очень похожий на любимую мной герберу). Прочитала о циннии: В американской народной традиции XIX века цинния была «цветком бабушкиного сада»: её выращивали повсеместно как символ домашнего уюта и простых радостей жизни. Отсюда её устойчивая ассоциация с теплом семейных отношений.
Посажу обязательно. Но вот слизни это прям фсё.... В этом году трижды насаживала кабачки, ибо не могла понять. почему не всходят.На третий раз при посадке в открытой семечке обнаружила слизняка...То есть растюхам даже свходить не давали эти гадости...
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Пришла домой,а дома есть горячая вода!!!
Счастье есть! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Оля18
Мне безумно нравится Гортензия, любуюсь ею,но когда отцветает мне не нравятся жухлые крупные соцветия

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ИРРА
Как они выглядят яблочки?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А кто-то знает картофель сорт Андретта?
Вчера женщина так восторженно рассказывала о нем.

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Ой, Ира, у меня гортензии были куплены в закупке, когда еще плана участка не было. Да и сейчас до конца не спланировано. :haha:
Посадила их в горшочки, они у меня первую зиму зимовали прикопаные в горшочках и укрытые. Осенью высадила на постоянное место (ну я так думаю). Весной сделала обрезку. И вот первое лето пышно цветут. Хоть и малыши еще

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:52     Ответить с цитатой

лесенка
Яблочки уже никак не выглядят, они в морозильнике и в шарлотке. А так, они примерно 4 см в диаметре +/-, довольно крупные для полукультурки, светлые, с красными прожилками.

Олеся, я про эту картошку знаю. Только ее название - Адретта. Моя сестра ее много лет выращивает. Она желтовая такая, очень вкусная. Но! Есть один момент, она быстро разваривается. Я на этом у них периодически прокалывалась, когда на кухне помогала. Они в суп ее кладут в последнюю очередь, закипит и сразу отключают. Иначе она разваривается в хлам. Зато пюре вкусное.

Добавлено спустя 49 секунд:

лесенка
Олеся, будь ласка, не забудь откопать мне золотой шар. Пожалуйста! 🙏🙏🙏

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Оля18
Понятно.
Ну, вот я тоже посадила на постоянное место, как мне казалось. Оказалось, что место там для них неподходящее. Ну, они маленькие еще, поэтому пересадила безболезненно, надеюсь. Остальное, вроде бы, местами довольно. Правда, одна астильба маленькая под сосной дохнет всё лето, и руки никак не дойдут выкопать ее и посмотреть, может быть, кто-то ест ее там, или просто жизнь не мила. Остальным то всё там нравится.
Я планировала в выходные доехать до павильона, купить всё-таки лаванду, и хочу еще одну гейхеру взять, очень мне они понравились. Как раз у меня теперь место для них появилось. И заняться посадкой-рассадкой-пересадкой цветов, надеюсь, дети до выходных выздоровеют.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:

лесенка писал(а):

Пришла домой,а дома есть горячая вода!!!
Счастье есть! :haha:.

А у нас так и нет горячей воды :-( , в кране горячем вода появилась, но напор слабый, она еще холодная и ржавая. И сливать ее неизвестно сколько совсем не хочется.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Сочувствую про воду (((
Про шар помню :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 250 из 251 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 249, 250, 251  След.

Перейти: