Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:29
Дюша писал(а):
Приехал турист в национальный парк, на вьезде его встречает работник
парка, дает ему колокольчик.
- Это зачем?...
- Медведей отпугивать, если поблизости окажутся.
- А как я узнаю что поблизости есть медведи?
- Ну если заметите медвежье дерьмо, то где-то рядом медведи.
- А как я отличу медвежье дерьмо от немедвежьего.
- В медвежьем часто попадаются колокольчики...
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117576 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:39
Дюша писал(а):
Непростая а я бы все собрала.
Как сыну вашему в вузе?
Если честно, 2/3 информации, что я слышу, это про то, как он ремонтирует машины, как шлифовал головку ? Двигателя? Гбц? Короче я столько слов не запоминаю… про учебу саму мало, в основном про коллектив, вуз, как добирался, про африканцев на парах. Самих пар, кстати, было пока что мало. В пятницу и четверг вообще не было, по-моему
Так то лучше, чем в колледже
Про справки: сложила. Но надежды на то, что даст в нужных местах карту смотреть, где они вклеены, мало. Я прям записки вложила, если честно на что обратить внимание и парочку подростковых обследований вложила. А так у нас нет ничерта из платных визитов… никто их не собирал для военкомата.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дюша писал(а):
osamarina так меньше не получится с отелем и с питанием два раза
И при этом ещё третье питание в норме должно быть и ооооооооочень дорогой там алкоголь
И 7 дней это ж на самом деле 5. Два дня уйдут на перелет в такую то даль
А в Индонезии извержение вулкана опять
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 08, 2026 21:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:41
Дюша писал(а):
Мой работник совсем устал
[]
Я вчера как твой работник была, но надо было готовить и делать зарядку
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45123 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:43
Я сегодня с дочерью бодалась, что учиться надо и программа у них для нее полезная. Почитала она мне своё расписание: свойства кристаллов, ядерно-водородные технологии, свойства ещё чего-то ядерного. Зачем тогда называть направление "применение математических методов в экономике"??? Не, возможно, всё что я написала очень интересно, но это же не то что обещалось
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:44
Дюша писал(а):
osamarina так меньше не получится с отелем и с питанием два раза
Да, но можно самим выбрать даты, а это уже плюс.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117576 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:46
Tyupochka
Я уже хотела спросить, не на физфак ли она пошла у брата были похожие дисциплины
Когда-то смотрела полеты на Мальдивы. Тогда прямых почти не было, из Москвы имею ввиду, а стыковки хорошо, если 13-15ч, а не больше
Из Новосибирска вот теперь обещают около 10,5ч - ужас
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 08, 2026 21:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45123 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:56
Непростая ol_e4ka
Ну вот мне сразу стало очень интересно, почему направление "применение математических методов в экономике" на факультете "инженерная школа ядерных технологий". Видимо, чему умеем, тому и учим. Плохо только, что моя этому учиться не хочет. А программу я смотрела, не было этих дисциплин, математическая экономика была, эконометрика и прочее подобное. Вот хоть иди к ним и силой учи эконометрике и многомерным методам, ещё финансовой математике. Обещали, а не учат
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 22:07
Крошка Маргошка
А кто бы спрашивал. Дочь написала заявление на индивидуальный график, ей сказали, что в течение двух недель получит ответ. Она работает, ждёт экономику в расписании. Расписание отслеживает, что видит, учить не хочет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Дюша
Вот будут если в первом семестре такие дисциплины, боюсь, что вообще на учебу забьет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 22:07
Tyupochka
Предметы можно набрать на свой выбор, или все надо учить и сдавать?
Так-то вообще не тот профиль, а как по этим предметам работу писать и подумать страшно