Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5642 В дневниках: 2784 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 14:45
katrin_0804
Эх, вот я опять пролетела🙁. Решила, что днём ещё посмотрю разные варианты, а в итоге в минусе. У меня билет туда/обратно вместе с милями выходил около 6 тыс🙈🤦♀
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10542 В дневниках: 3556 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 14:47
Мама Карапуза писал(а):
katrin_0804
Эх, вот я опять пролетела🙁. Решила, что днём ещё посмотрю разные варианты, а в итоге в минусе. У меня билет туда/обратно вместе с милями выходил около 6 тыс🙈🤦♀
Не расстраивайтесь, я в 7-30 купила билеты туда-обратно за 6тр+мили. Уже мили и деньги вернулись, билет и бронь не оформились
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1317 В дневниках: 67 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:07
Ответ к моему вопросу
Green_Cat писал(а):
Девочки, нет возможности читать всю тему, может кто помнит или покупал: были когда-нибудь адекватные распродажные цены во Владивосток (из Новосибирска)? Хотя бы тысяч по 10 в одну сторону?
Сейчас на октябрь 34 тыс. р. стоят билеты туда-обратно
Скидка во Владик была, но не такая большая, как хотелось бы - 26 т.р. выходило на нужную дату (середина октября), сейчас по прежнему 34 показывает.