Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13805 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 1:31
Tyupochka писал(а):
osamarina
Сейчас помимо работы ищет квартиру для съёма, чтоб к работе поближе
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13805 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 3:17
Talina писал(а):
Я очень огорчена спектаклем на 2 часа 40 минут, для меня это уже садизм, даже с моей любовью к культуре. Если я встала в 4-30 утра, то к своим 23-00 (19-00 по Москве) мне никакой Мольер мил не будет.
А где дают? Если в Ленкоме, то мне категорически не понравилось, можно же просто уйти?
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30679 В дневниках: 1117 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 6:38
Сегодня все просто по плану, легко и без великих ожиданий. Приехала к 5.40, за три минуты получила посадочный, легко прошли досмотр, посадка по плану. И я еще даже вхожу в стандартное кресло без расширителей ремня)
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 6:54
Talina
Хорошего полёта!
Я бы забила на спектакль, итак целый день видимо общение с коллегами, вечернее сидение в одном зале уже мало что добавит, не расстреляют же за отсутствие.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16790 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 7:28
Доброе утро , девули)
Интересно стало) а есть ли у нас хоть один читатель-,мущщина?
Мне кажется- вряд ли))) только если учёный какой диссертацию пишет по теме" откуда у женщин берутся темы для разговора"
Я забыла вчера поделиться)
Моему телефону скоро год) и вот вчера мне коллега открыла СТОльКО его приятных функций
Одна из самых любимых-,отложить будильник, положив руку сверху на экран. Не такая крестик))) и множество других) типа быстрого вызова камеры)
Последний раз редактировалось: mamakati (Ср Сен 09, 2026 7:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 7:57
Talina писал(а):
Сегодня все просто по плану, легко и без великих ожиданий. Приехала к 5.40, за три минуты получила посадочный, легко прошли досмотр, посадка по плану. И я еще даже вхожу в стандартное кресло без расширителей ремня)
Что за шутки?.. Вы ж вроде худели, худели, какие расширители?
mamakati
Опасная функция вдруг не специально так сделаешь?
У меня тут ребенок на др телефон просит, а я не знаю, что делать. Если честно, хотела сбагрить ему свой айфон, когда он попросит новый телефон, но ещё морально не готова опять перепривыкать… а он о моих мыслях не в курсе, и, возможно, хотел бы больше этот телефон, чем новый из того, что выбирает.
Всем доброе утро 110го дня лета!
Ребенок у меня сегодня с друзьями едет на дачу купаться в бассейне
Дюша писал(а):
А будильник я на часах отключаю
Вообще, так удобно с часами стало, до меня можно дозвониться, а то весно же без звука телефон
Я аж зачесалась… когда слышу про то, как люди в часах спят, прям испытываю стресс, как вообще посторонние объекты на теле ночью не мешают…
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86244 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 8:05
Непростая так у меня полно посторонних предметов на теле, как минимум -труселя и ночнушка
Вообще, когда ч носила хоть какие-то украшения, я сразу все снимала, только зайдя домой.
Но мне самой не понятно, как получилось так сродниться с этими часами, сейчас не могу без них спать.
И кто мне утром расскажет, какой у меня уровень энергии??
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86244 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 8:29
Непростая я бы не сказала, что сильно большие (я как раз эту модель ждала, когда новые выйдут, они сравнительно небольшие), но мне их как раз не хватает, когда снимаю
Добавлено спустя 59 секунд:
Я кольца не могу носить а серёжки в принципе не смогу, у меня дырки заросли с ковида
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
сын у меня сегодня пошел на учебу, а у него 4 пары, совсем не спав ночь
Я ему сказала, стоюы друзей предупредил, чтобы его растолкали в млучае чего. Посмотрим, как продержится
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9689 В дневниках: 158
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 8:37
Дюша
Цитата:
но мне их как раз не хватает, когда снимаю
У меня так же) когда они на руке я их не замечаю, а когда снимаю на зарядку, то их не хватает.
Сплю, конечно, в часах, ничего не мешает.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Непростая
Цитата:
Я аж зачесалась… когда слышу про то, как люди в часах спят, прям испытываю стресс, как вообще посторонние объекты на теле ночью не мешают…
У меня еще на руке резинка для волос потому что раньше на тумбочку складывала и их постоянно воровал Майк, потом сжирал. Стала на руку надевать, так и привыкла, часы, резинка.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!