Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:16
Дюша писал(а):
Непростая я бы не сказала, что сильно большие (я как раз эту модель ждала, когда новые выйдут, они сравнительно небольшие), но мне их как раз не хватает, когда снимаю:
Понятно, что сравнительно не большие, но я не могу во сне упираться рукой в твердые, чтобы рука лежала не на постели, а на часах.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:26
Дюша писал(а):
[@]
сын у меня сегодня пошел на учебу, а у него 4 пары, совсем не спав ночь
Я ему сказала, стоюы друзей предупредил, чтобы его растолкали в млучае чего. Посмотрим, как продержится
Мой так пошел на первый учебный день и сказал, на 5й паре уже спал почти
Сегодня тоже со своими машинами до 3ч возился, в военкомат вот такой едет…
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Блин, у меня от мысли про военкомат прям лютая физическая боль в плече на нервах Просиреливает до самых пальцев по руке
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22073 В дневниках: 8940 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:53
Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 1395
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:05
Я могу спать в часах (например, в поезде это удобно), но постоянно нет, все лишнее напрягает, а цифровое устройство, которое рядом постоянно испускает и ловит радиосигналы, как бы зачем.
Днем тоже не ношу, кроме случаев, когда хочется посмотреть, сколько шагов прошла, как и украшения, все мешает, за исключением небольших серег, которые не ощущаются.
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:22
Женечка73
Да, новости сегодня не очень
Дюша
Спасибо
Ох, как мне сейчас вынесла мозг тупая бухгалтерша…
Звонит какая-то тетка не представляясь на мой личный сотовый, (который есть у большого начальства только) и начинает очень мерзко на меня наезжать следующими словами:
«У вас, что, какие-то глобальные проблемы с закрывающими документами в организации? На дворе сентябрь, почему у меня от вас пустая бумажка!? Вы МНЕ с июля почему до сих пор ничего не предоставили?!?!?!??!?»
Я говорю, что вроде все отправляла, и вообще не на бумаге, а по эдо, проверю. Она мне «какое эдо!? У меня вас в эдо не существует!!!!»
Я говори, извините, вы мне на личный сотовый звоните, но не представились, я все-таки с кем разговариваю? Та, как рявкнет, БУХГАЛТЕРИЯ!!!!!! Я говорю, а зовут то как? Она опять Бухгалтерия я сказала!!!!»
Кладу трубку, захожу в эдо, мало того, что мы с ними обмениваемся электронно уже 3 года, так ещё и документ, по поводу которой она истерила, подписан ими 2 месяца назад
Отправила ей на почту скриншот с их подписью, а эта коза даже «извините» не написала в ответ
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42159 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:30
Afdi писал(а):
Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать
У меня так же с часами, но я смогла привыкнуть. Особенно они начинают болтаться, когда бегу, рука потеет) просто меняю дырочку
Меньше экран не хочу, будет мелко неудобно, часы они по остаточному принципу, в основном они продолжение телефона)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лелечка)))
А мне не надо на локте)) у меня даже одна резервная дырочка остается для потной руки
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:31
Вышел ребенок из военкомата с новой повесткой на 2 октября наехали на него, что не принес выписку из амбулаторной карты и флг, заболевания посмотрели только мельком и выпнули. Или, говорю, раз рядом находишься, забери результат флг, только не вздумай опять делать!!! А он отвечает никогда мне, я на пары и так опаздываю!!!» а то ж вроде отчислился уже
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:38
Смотрите — спит, бедолажка
Тесновато дружочку стало в домике)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Afdi
В ремешке у моих часов наверное тоже можно, он силиконовый, но я как-то привыкла уже. Да и если делать, это прям у края часов надо, может порваться.