Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 15012 В дневниках: 393 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:48
Оля18
Такие лапусики маленькие - и уже цветут!
Оля, на втором фото, та что справа - помнишь название? Светлые у меня есть, а вот такую яркую я бы посадила.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сегодня тучи насекомых
Божьи коровки облепили стены дома и окна. Мухи роятся, мошки кусаются
Все ожили дружно))
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3934 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 20:59
ИРРА
Я тоже хочу лаванду. Но вдруг она сильно ароматная, а у меня семья аллергиков…
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Marina.A
Марина, на втором фото справа - это та, которая на первом. Они на одном кусту по-разному меняют цвет. Сначала вообще все были светлые, я даже слегка расстроилась, брала же разные. А потом начали менять цвет…
Название сейчас сходу не скажу, приеду - поищу записи. (Ведь точно знаю, что записывала). А на самом растении бумажка исчезла
Добавлено спустя 35 секунд:
Фея-Фиалка
Я тоже жду и надеюсь