Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Футбольные секции
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скайлер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2023 15:41     Ответить с цитатой

Анют@88 писал(а):
Добрый вечер! Кто ходит в ФК Север на Электрон, дети 2013 гр, есть отзывы о тренере, сколько стоят тренировки. Можете подсказать телефон?

Не знаю, актуально это для вас или нет. Сегодня ходили туда к тренеру Гусеву, захотел "Посмотреть", прождали его час, в итоге заставил соревноваться с мальчишками, которые там уже давно занимаются. Просмотр занял около 5 минут, сказал "идите куда хотите, но только не ко мне." Я и ребёнок в недоумении.

Анют@88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2023 15:57     Ответить с цитатой

Скайлер писал(а):
Анют@88 писал(а):
Добрый вечер! Кто ходит в ФК Север на Электрон, дети 2013 гр, есть отзывы о тренере, сколько стоят тренировки. Можете подсказать телефон?

Не знаю, актуально это для вас или нет. Сегодня ходили туда к тренеру Гусеву, захотел "Посмотреть", прождали его час, в итоге заставил соревноваться с мальчишками, которые там уже давно занимаются. Просмотр занял около 5 минут, сказал "идите куда хотите, но только не ко мне." Я и ребёнок в недоумении.

Добрый день! Сын занимается уже почти год у Гусева Максима Сергеевича. Вы к нему подходили? Тренировки с 9-30 на поле. А ваш сын ранее где-то занимался в футбольной школе?

Добавлено спустя 33 секунды:

Прошу прощения, Гусева Максима Игоревича

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скайлер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 4:50     Ответить с цитатой

Анют@88 писал(а):
Скайлер писал(а):
Анют@88 писал(а):

Добрый день! Сын занимается уже почти год у Гусева Максима Сергеевича. Вы к нему подходили? Тренировки с 9-30 на поле. А ваш сын ранее где-то занимался в футбольной школе?

Добавлено спустя 33 секунды:

Прошу прощения, Гусева Максима Игоревича

Нет, мы до этого футболом не занимались вообще, сын просто мяч во дворе гонял. А ходили мы к Гусеву Игорю Анатольевичу. Но на самом деле, хорошо, что он сейчас, в мае нам это сказал, а не в сентябре. У нас была возможность постучаться в другие двери, где нам открыли:). Просто в самой школе не говорят, что будет отбор и там, на самом деле жёсткая конкуренция. Они потом сказали мне, что отбор якобы во всех спортивных секциях, но это не правда, они лукавят.

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2023 14:47     Ответить с цитатой

Родители футболистов! Нужен футбол в р-не Маркса, пл. Станиславского. У кого дети ходят, поделитесь отзывами и контактами🙏
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AXnatalka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2023 13:30     Ответить с цитатой

а в Новосибе кто-то занимается в школе Спартака? тоже поделитесь отзывами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mary_Anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2023 19:58     Ответить с цитатой

DenKJHJ писал(а):
Со сколько лет оптимально можно отдавать ребенка в секцию?

Мой занимается с 2-х лет 7 мес. Теперь ему уже скоро шесть. Ни разу не пожалели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2024 19:58     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите в Электроне есть есть какие то вратарские тренировки по футболу? или там только полевых готовят? или может подскажите где вратарские тренировки для футболистов в калининском/заельцовском районе. Игрок 2015 г.р.

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:05     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подниму тему)
Сын полгода назад увлекся футболом. Ходил в Джуниор, там занятия 2 раза в неделю, особого обучения не проводили, в сновном просто гоняли мяч, как во дворе, по крайней мере в нашем филиале. А ему хочется заниматься больше и осмысленнее что ли. Смотрела другие секции, там тоже по 2 занятия. Может подскажете где-то есть такие секции, где тренировки проходят 3-4 раза, или есть возможность дополнительно заниматься. Хочет ребенок прям профессионально заниматься, но понимаю, что пока маловато опыта. Вот куда можно пойти за базой, чтобы потом если не пройдет желание, была возможность для развития?

Fortunato
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2912
Карта № 004580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Марина Р.
добрый день.
ребенок 2016 года? уже немного поздновато наверное для начинающих.
попробуйте позвонить в СШ по футболу, Аникина 2. Базы у них по всему городу. Ближайшая кажется на учительской.

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:24     Ответить с цитатой

Fortunato
Спасибо) понимаю, что возраст на границе прям, но вот так получилось)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 54 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54

Перейти: