Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996, 997  След.

Сейчас эту тему просматривают: osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:09     Ответить с цитатой

Ирина_ли :-(

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Нехило вчера поломали с7, кое-как удалось билеты купить, места выбирала по телефону, ибо в приложении вообще глюк, на сайте ошибка… в итоге через Казань летим в Ульяновск :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:48     Ответить с цитатой

В тему внешней хрупкости и ширины костей, как раз фото попалось одно: двойняшки, одна в маму костями, вторая в папу, у них даже ширина стопы абсолютно разная.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 10, 2026 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 17:18     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Нашим как раз 13) но в школе еще не читали Шинель, на лето задавали Тараса Бульбу читать, но почти никто не осилил, тягомотина. А вот Ночь перед Рождеством и Вий им почему-то интересно :haha: решили сводить их на Шинель

В Советском театре оч Женитьбу хвалят, по тексту и смешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 17:40     Ответить с цитатой

Все коллеги-мужчины резко заболели от перспектив «Мольера», идем девочками одними. Короче, хитрые они, а нам начальство билеты прям индивидуально вручает теперь.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 17:46     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
У меня и часов нет) А теперь вот их захотела)

У меня до вчерашнего дня не было. Вчера купила игрушку (фитнесс-браслет), а она меня с утра похвалила, что хорошо спала. Приятно-с)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Еще стиралку наконец купили вчера. Сижу вот теперь, жду... и думаю, доверить мальчику своему подключение или же все же мастера вызывать... Или вот тех мужиков, что притащат, попросить подключить быстренько за доплату. Никуда врезаться не надо, просто на место старой поставить, которую они же и заберут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:07     Ответить с цитатой

gemka
Главное транспортировочные болты убрать
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:13     Ответить с цитатой

Непростая, да, вчера ему продавец это объяснял. Что снять транспортировочные болты, прикрутить шланги... И все, вроде. Никакой "высшей математики".

А еще я тихо радуюсь, что теперь стиралка не будет выбиваться из общей цветовой гаммы техники в стене) Серая. Просто все сначала было белое, а потом по мере замены менялось на серое. Дошла очередь и до стиралки, она дольше всех продержалась. Ну и при тех же габаритах (узкая) в новой стиралке загрузка 6 кг. А у нас была на 4,5.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:25     Ответить с цитатой

gemka
Да, сейчас узкие больше вмешают, каких производителей нынче продают?

Я сейчас просто в шоке была… за 11 лет в продажах меня впервые послали на Х :-o
Да ладно б еще, если б по существу, а то крупная московская компания нарушает лицензионное законодательство, по которому мне им надо было дать об этом разъединения, а мне просто после зарасти такое в ответ :-o
Но знание, что ужасно? За два дня, это третий человек, который так себя ведет. Вчера менеджеру тоже нахамили, сегодня программисту, а такого вообще не бывает. Просто без разбора люди стали ужасно агрессивными :-o
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:26     Ответить с цитатой

А Dio не появлялась? у них там наверное инет отрублен
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:28     Ответить с цитатой

gemka вот! Я и говорю, сто приятно :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:30     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
А Dio не появлялась? у них там наверное инет отрублен

Наверняка
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:39     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
gemka
Да, сейчас узкие больше вмешают, каких производителей нынче продают?

Продают-то разных) Вот только 100 тысяч на стиралку у меня в бюджете нет) И 50 тоже жалко. Вроде, одну из самых дешевых с инвенторным взяли. Китайца TCL. Я бюджетные смотрела, да, так как все подряд и так надо еще и надо))) Не то, чтобы продавец прямо втюхивал именно эту, но на фоне привычных брендов (для меня) хвалил ее. Что цена/качество/функции у этих оптимальны, так как бренд не раскрученный. Не знаю, врал или нет))) Посмотрим. У меня еще TCL вообще ничего не было, так что не знаю, как оно на практике то будет. Внешне понравилась, габариты совпали, отзывы, вроде, неплохие. Ждем-с теперь)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:43     Ответить с цитатой

gemka
Зря смеетесь, когда нам нужно было купить стиралку под аренду и вообще технику, оказалось, что выбора то почти и нет, хоть в каком сегменте. Хотя нам тоже нужен был именно бюджетный сегмент. Микроволновку чуть ли не последнюю забрали привычной фирмы. Потом они появились ещё, но только в 1,5-2 раза дороже. Стиралку мы ещё купли индезит, а вот тв тоже взяли какую-то мне ранее не знакомую фирму. Надо, кстати, спросить у сына, включал ли он хоть раз этот телевизор? :haha:
После съезда арендатора мы вроде его проверяли, что работает, но я уже в этом не уверена…
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 18:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
gemka вот! Я и говорю, сто приятно :in_love:

Да! Но есть и неприятное)) Он "ругается", если не надет) Хорошо, что не матом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 995 из 997 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996, 997  След.

Перейти: